1. Туризм, рыбалка, охота

Объем главного отделения, л
Длина, см
Специальные отделения
Внутренний карман, Карман с сеткой, Потайное отделение

Отзывы о товаре 147 Сумка тактическая Бамбас, FORCE LINE, фирменная расцветка "Классика"

Илья М.
22 декабря 2024
Качество высшее! Уже вторая такая сумка Всем советую
Дмитрий К.
17 декабря 2024
качество сумки на высшем уровне. Взял две в разной расцветке.
Роман П.
16 декабря 2024
Хороший объем, три основных отсека для хранения и два дополнительных под документы и прочую мелочёвку, прочный материал и самое главное красивый цвет с отличным дизайном)
Артемий Е.
15 декабря 2024
Ренат И.
13 декабря 2024
Отличная сумка! Очень понравилась!
Петр Д.
11 декабря 2024
Максим
6 декабря 2024
Отличная сумка, качество материалов, фурнитуры и качество исполнения-просто превосходно!!!
Алексей С.
изменен 5 декабря 2024
Удобная вещь в нашении+качественные материалы и фурнитура ,красивая расцветка с базовым гардеробом на каждый день military style!:)
Дмитрий И.
5 декабря 2024
Хорошая качественная сумка Фастекс немного гремит , но это фигня
4 декабря 2024
3 декабря 2024
Уже вторая такая. Брал ещё оранжевую на пощупать, но утоньщенный материал не зашёл. Тогда остановил свой выбор на "Классике" для EDC, красота. Есть небольшой заусенец на ухе для поясной стропы, но учитывая, что смог урвать её на распродаже почти на косарь дешевле официальной цены, это справедливый заусенец :D FL, сегодня в группе появились новые расцветки...  Читать полностью
Михаил К.
качество отменное,крайне удобная,качество исполнения швов изумительное
Владимир П.
Отличное качество, топ за свои деньги 👍🏼
Магомед-Хусейн И.
Все в общем отлично) единственное ожидал что чехол будет в комплекте но увы, его не было((( и велкра панель пуста надо докупать органайзер отдельно) Сумка на пару см уже чем ХТ бандикут но и на порядок шире по высоте, наполняемость из-за этого больше ) может я не правильно понял на счёт чехла, и он не шел в комплекте как и велкра панель, но не думаю...  Читать полностью
с
сергей ц.
взял рюкзак этих ребят..... взял все....почти все что они шьют.......дорого да.... Но Качество. Спасибо Вам. Удачи вам.
Алексей Б.
Сумка в представление не нуждается , проработанная , удобная , все сказано до меня , ножу с огромным удовольствием
Сергей В.
Игорь
Ребята молодцы, производят качественные вещи, у меня их две😁, одна для города, вторая для задачь) Жду новые творения Диман, тебе привет ;)
Джамбулат М.
Михаил В.
изменен 20 ноября 2024
Удивлен качеством материалов за такую не большую цену. Запаха нет. Кордура мягкая, не дубовая и НЕ наварена на толстую резину ( а значит не полопается), фурнитура крепкая( пластик солидный и очень приятный на ощупь), поясной ремень широкий и достаточно жесткий( не скручивается). Длинны ремня хватает для ношения сумки через плечо поверх вороха зимней...  Читать полностью
Наталья Г.
Сумка отличная! Муж давно к ней приглядывался и наконец то купил.
Андрей А.
Денис Р.
Александр к.
Максим Р.
Игорь М.
Юрий К.
Виталий Ф.
Идеальный размер, идеальное исполнение. Рекомендую!
Сергей Е.
Отличное , хотелось бы на чуть чуть больше обьем , так как карманов много , а занять их не так просто , если слегка нагрузить основное отделение. В целом подход к своим изделиям у ребят нравится . 👍 Строго рекомендую☝️☝️☝️! Спасибо за работу! p.s. Никогда не оставляю отзывы , здесь - захотелось черкнуть.