1. Туризм, рыбалка, охота

Сумка тактическая
Объем главного отделения, л
Длина, см
Особенности конструкции сумки
Влагонепроницаемый, Разделитель в главном отделении, Одна лямка, Замок, Эргономичная ручка для переноски

Отзывы о товаре 1488 Сумка тактическая, рюкзак тактический

Павел Г.
22 декабря 2024
Хорошая сумка за эти деньги, благодарю команду озон и продавьца, всем рекомендую!
Александр Н.
22 декабря 2024
Сергей И.
21 декабря 2024
сумка понравилась, всё как в описании, всё работает, рекомендую
Анна Ш.
21 декабря 2024
за эту цену нормально, но где они берут там 5 звёзд, я не знаю, прокладки между отсеками не внушают доверия как клеёнка, думаю что ненадолго, плюс не прошита молния, Для тормоза пойдет так что 3*
Александр Р.
20 декабря 2024
рюкзачок класс!!! даже не ожидал что такой вместительный и крепкий малыш!!! рекомендую спасибо продавцу! за такие копейки отличное приобретение, что редкость)
Вуди В.
19 декабря 2024
Полина В.
19 декабря 2024
Все отлично и крепко вместительная место для шеврона есть все отлично спасибо
Василий Ч.
Максим М.
Василий Ш.
Кирилл П.
18 декабря 2024
Хорошая рюкзак вместительный качество огонь
Максим Е.
Людмила К.
15 декабря 2024
Анна П
14 декабря 2024
Сумка отличная, вместительная, хорошего качества. Такая на рынке точно пару тысяч будет стоить. Поэтому, не задумываясь покупайте!
Владимир Ч.
14 декабря 2024
Виктор Б.
Качество шикарное,думал будет хуже
Андрей Г.
13 декабря 2024
голимая клеёнка конечно. оксфордом как бы только пахнет. есть пара нюансов - ремень алечевой на фастексе, потому его " на плечо" или " как рюкзак" перестегнуть не выйдет, хотя соответствующая фурнитура (D пряжки в правильных местах и хлястик на внутренней поверхности) есть. Вывод. За свои деньги пойдет в таком варианте, как есть. для гурманов " тактичности"...  Читать полностью
Станислав У.
13 декабря 2024
Сумка пришла целой и невредимой, без дефектов. Слышен легкий запах краски (новизны)...... Все соответствует описанию.
D
Dmitrij K.
12 декабря 2024
На удивление сделана качественно. Если не активно эксплуатировать думаю долго проживёт
Артур Б.
11 декабря 2024
очень удобно сидит. Да размеры не как у рюкзака но это и не рюкзак. Не перевешивает на какую-то сторону из-за того что вплотную сидит к туловищу. Снимается и одевается из-за головы.
Дмитрий К.
9 декабря 2024
Купил за 660 рублей. Но сдаётся мне за 460 тоже самое!
Михаил К.
8 декабря 2024
сумка для моих целей идеальна
Александр Т.
8 декабря 2024
Сумка понравилась. Нитки прижег. выглядит и ощущается крепкой, эксплуатация покажет. прикольно, что это сумка-трансформер, есть ручка, пластиковые кольца для подвесов на ремень и петля, как я понял, для ремня на бедро. система моле по бокам и на лицевой стороне. брал для поездок на стрельбище, не люблю всякие разгрузки, плитники, пронежилеты и прочую...  Читать полностью
Елена И.
очень удобный и вместительный
7 декабря 2024
6 декабря 2024
сшита не очень качественно, на скорую руку..
Алекс
4 декабря 2024
Очень компактная, удобная, крупные молнии
Calo
изменен 4 декабря 2024
Он подходит под все мои параметры: Небольшой, хороший внешний вид, нитки не торчат и пошито хорошо, мега вместительный, туда вмещается 5 шаурмы, может и больше, удобно носить