Хорошие сумки, плотные, пахнет правда, но там прилагается инструкция как избавиться от запаха. Подарки положили даже и список, что понадобится в роддоме.
Хорошие сумки, всё в целости. Приятный цвет. Пахли сначала как новая клеёнка, помыла с мылом, ночь на балконе сохли и всё нормально. В средние сумки бумаги А4 плохо помещаются, углы заворачиваются.
Сумки понравились, но думала будут больше по размеру, хорошо что две средние заказала, а не с маленькой косметичкой и то не знаю хватит ли места. Запаха не было от них.
Качество нормальное,надеюсь выдержит испытание роддомом) спасибо Елене за сборку и подарочки- резинка-пружинка,пробник памперса и крем под подгузники с хорошим сроком годности.
Сумка пришла целая 👍. Запах есть, не беда конечно. Спасибо отдельное продавцу за подарочки, крем под подгузник и памперс 🥰. 4 звёзды за то, что присутствует запах и на мой взгляд тонкая.
Пока что все устраивает, сумки выглядят качественно и хорошо прошиты, замки застегиваются и растягиваются хорошо. Посмотрим как будет в деле когда уже полностью наполню нужными вещами и поеду в роддом
Сумки пришли целые, немного присутствовал запах, помыла мыльным раствором, вышушила, все нормально. Пока ещё не заполняла, не знаю уместится все или нет.
Отзывы о товаре 1035 Сумка в роддом прозрачная готовая для мамы и малыша ЗДРАВСТВУЙ МАМА набор 3 шт, плотность пленки 160 микрон