1. Детские товары

Унисекс
ПВХ (поливинилхлорид)
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 863 Сумка в роддом прозрачная матовая, 3 штуки + 1 штука в подарок, для беременных особо плотные 200 микрон DASWERK

Анастасия М.
Средняя сумка не очень, сразу оторвались ручки(((
Галина Бондарева
Пишут, что запах не выветривается. Но я помыла водой и протерла спиртом и через день никакого запаха не осталось. Все сумки в комплекте, как и заявлено продавцом. Но один большой косяк у большой сумки - замок вшит неправильно. «Собачки» находятся внутри… Пришлось выпарывать и перешивать, не знаю выдержит ли теперь сумка поездку в роддом, из пленки...  Читать полностью
Лейла Г.
Качество хорошее. Был едкий запах но выветрился.
Юлия З.
В целом сумки не плохие,плотные,но присутствует довольно странный запах
Дарья Л.
прочные хорошие качественные 👍
Васильева М.
Очень хорошие сумочки , плотные , прочные
Пришло всё во время, ещё не пользовалась
Анна М.
сумки конечно говно, только приехали в роддом и поднялись на этаж, отводились ручки. Если есть выбор, то берите по прочнее и другие, эти на 1 раз доехать и то вряд ли.
Виктория Д.
Еще не уехала в роддом, а уже оторвалась лямка у одной сумки. Прийдется пришивать, поэтому 3 звезды
Альбина Г.
ручки рвутся , хотя не нагружала . одноразовые сумки
Василий Г.
в одно месте не большая дырка на пластике
Лямочка на средней сумке почему то сразу порвалась, хотя в сумке ещё ничего не было, но всё остальное отлично, материал лучше, чем на прозрачной как мне показалось на ощупь
Мария К.
Имеется небольшой запах, на ощупь плотные. В целом я удовлетворена
Евгения А.
Большая сумка очень вместительная, но от всего комплекта ужасный запах, прям резкий и неприятный запах пластика
Анна А.
На сумке для родильного отделения практически сразу на выходе из дома оторвалась одна ручка, пока поднималась в отделение - оторвалась вторая. Видно, что оставшиеся ручки продолжают рваться.
Зилола Т.
Цвет красивый)
супер!!
Османова Н.
размер маленький воняет ещё
Надежда Ж.
плотные сумки. присутствие запаха. а так рекомендую к покупке.
Оксана Б.
хорошие сумки
То что надо качество хорошее
Й
Йолдыз Г.
очень плотный
Вероника
Отличные сумки. Несколько раз послужили в больнице. После этого использовала под хранение детских вещей. Универсальная вещь получилась.
Индира П.
Сумки пришли как на фото, есть не много запах но быстро выветрился. В подарок пришла ещё одна косметичка очень приятно.
Александра Б.
Сумки плотные, строчка хорошая. Все писали про резкий запах. Резкого точно нет, но присутствует запах клеёнки, что весьма логично. Ничего критичного в этом нет. Вещь добротная, со своей задачей справляется. Вместительная более чем, это приятно удивило меня.
Наталья П.
запах очень не приятный
Сумки китайское говно! Не ведитесь и не покупаете их!!! Собрала я значит сумку среднего размера в родовое (литр воды там, тапочки, сорочка, пеленки одноразовые) взяла ее, хотела переставить в другое место, и ручка просто обрывается!!! Вот такое качество! Лучше купить в 3 раза дороже, но плотные качественные сумки, которые тебя не подведут в самый ответственный...  Читать полностью
Элиза К.
сумка как сумка
Супер сумки,прошли со мной роды,были набиты под завяз)) не прозрачные,не видно толком что лежит,для меня это плюс. Открывала и закрывала змейки миллион раз. Все крепкое.
Мария К.
….