1. Аксессуары
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Сумки
  5. BAGSTONE
Сумка замшевая женская на плечо, шоппер натуральная замша

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Китай
Кожа

Отзывы о товаре 229 Сумка замшевая женская на плечо, шоппер натуральная замша

Лариса П.
5 августа 2024
Сумка просто невозможно хороша, стала моей любимицей
Марина Е.
1 августа 2024
Сумка замечательная, имеет много карманов внутри и один сбоку, что для меня является решающим. Красивая, не очень большая, но вместительная, советую
30 июля 2024
Сумка замечательная, вместительная. Смотрится красиво, качество на высоте. Давно такую хотела.
т
татьяна м.
29 июля 2024
Очень понравилась. Хотела выбрать между двух и обе оставила. Вместительная
т
татьяна м.
29 июля 2024
Очень понравилась сумка. Хотела выбрать между двух и обе оставила. Вместительная
Эльвира Л.
25 июля 2024
Наталья И.
25 июля 2024
Очень качественная, стильная, красивая сумка!
е
елена н.
24 июля 2024
Достоинства
супер
Недостатки
супер сумка, оч понравилась
Елена Г.
24 июля 2024
Сумка классная, но жто не мой вариант
Анна О.
23 июля 2024
Сумка красивая, но вот с ручками конечно не очень. Во первых, это отдельный ремень длинный, если сделать застёжку на самую верхнюю дырочку, то сумка при моем росте 167см, будет висеть ровно по колено, я уже молчу если ее застегнуть на самую последнюю, то это вообще ниже колена. Во вторых короткая ручка не особо будет долговечна из за пластиковых колец...  Читать полностью
Лариса Х.
изменен 8 августа 2024
Неудобная,сразу начала мохриться,а отслоившиеся мелкие частицы видно на тёмной одежде,не стоит этих денег.
Инна Г.
20 июля 2024
Если бы короткая ручка была чуть подлиннее можно было бы поставить 6 звезд
Виктория К.
18 июля 2024
Замечательная сумка очень понравилась перед этим смотрела отзывы и фото честно говоря по факту она выглядит намного красивее огромное спасибо всем рекомендую
Татьяна З.
16 июля 2024
Сумка - просто🔥. Очень вместительная. Сшита очень аккуратно. 👍Красивая и мягкая кожа. Имеется дополнитнльный длинный ремешок. Спасибо продавцу за хорошую упаковку сумки.Очень приятно, что продавец позаботился о покупателе. Сумка была в прозрачном пакете, сумке-пыльнике, внутри проложена мягкой бумагой, а все детали (ручка, подвеска, ремешок) обмотаны...  Читать полностью
Оксана Б.
16 июля 2024
Отличная качественная вместительная сумка!!!
Надежда Ч.
16 июля 2024
Упаковано супер , так всё аккуратно ! Спасибо продавцу рекомендую , очень .Ну очень понравилась сумка, какую хотела! Мягкая, удобная на плече 👍, внутри всё как обычно 👍.
Елена Н.
15 июля 2024
Сумка- супер, очень понравилась, рекомендую!
р
10 июля 2024
Сумка Вау, очень удобная вместительная, красивая 🔥🔥👍спасибо большое 👍
Екатерина С.
8 июля 2024
Сумка высокого качества - кожа, пошив, фурнитура. Упаковка, как в дорогих магазинах. Цвет и рисунок , как на фото продавца. Поставила бы 10 звёзд
Екатерина и.
8 июля 2024
Николай И.
5 июля 2024
изменен 24 июня 2024
Достоинства
Сумка просто космос, очень сильно мне понравилась, безумно рада покупке. Внутри все аккуратно прошито, качественная фурнитура. Надеюсь в носке покажет себя так же хорошо!
Мария И.
24 июня 2024
Достоинства
Очень красивая и качественная сумка. Хорошо упакована, вся фурнитура запечатана. Кожа натуральная, всё ручки и ремешки и донышко тоже натуральные. Этикетки и образец кожи под пломбой.
изменен 24 июня 2024
Достоинства
Сумка классная.Хорошо пахнет и упакована! Все переложила из старой, завтра на работу! Спасибо
Оксана И.
24 июня 2024
Достоинства
Сумка 5+++👍👍👍 качество и пошив 👍👍👍
изменен 24 июня 2024
Достоинства
Супер!!! Сумка великолепна! Качество, упаковка, всё на 10 из 10!
изменен 24 июня 2024
Достоинства
Сумка огонь. Очень рада, что приобрела!!!
24 июня 2024
Достоинства
Качественно прошитая сумка, размер большой, упакована отлично, 2 пакета+ пыльник.в комплекте ремень на плечо+ фирменный пакет. мягкая обработка замши, фурнитура качественная. Спасибо