1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Китай
Замша натуральная

Отзывы о товаре 28 Сумка замшевая женская, сумка тоут на плечо натуральная замша

6 декабря 2024
Сумку ношу. Все хорошо, все держится. Необычный окрас сумки, в год змеи, самое то.
Асма А.
4 декабря 2024
Импульсивная покупка, но сумка хорошая. Оставила , придумаю с чем носить
Маша А.
1 декабря 2024
а
алена б.
обалденная сумка, смотрится презентабельно
Светлана Л.
Отличная сумка! Элегантная, красивая. Есть один недочёт - боковые стороны не одинаково вогнуты и никак не могу это исправить, скорее всего она так слежалась и в правильное положение не выравнивается. Но звезду снимать не буду: очень уж красивая!
Татьяна
упакована хорошо 👍 классная.ручки ,ремень в упаковке. замечательная.как будет в носке.надеюсь все отлично будет.спасибо.
Венера Т.
изменен 28 ноября 2024
Сумка очень понравилась! Класс! Дополню отзыв. Сумка некачественная, окрашивает всё, одежда и руки после носки чёрные!!!
Светлана
изменен 14 ноября 2024
Сумочка 🔥🔥🔥 Качественная, отличная фурнитура. Очень хорошо упакована, пришла раньше срока. Спасибо продавцу!
Валентина Р.
Очень понравилась, стильная, элегантная, красивая, удобная. Много карманов . Смотрится стильно. Рекомендую
Артемьева Татьяна
изменен 23 ноября 2024
сумочка воообще огонь. Мне очень понравилось и подружкам, и коллегам тоже. Была очень хорошо, аккуратно упакована. Устраивает все. Спасибо Озону и продавцу. А также дамам, которые оставили свои отзывы. Добавляю: у меня горе, у моей замечательной любимой сумочки через месяц оторвалась ручка, почему так не качественно? Что теперь делать?
Миниатюрная , небольших размеров, что ее не портит. Очень красивая, выглядит недешево, жду возможности поскорее поносить.
Очень шикарная сумка🤩👍👍👍в состав ходит напыльник, полиэтиленовый пакет и очень хорошо была упакована
Юля К.
26 сентября 2024
Супер сумочка🔥, спасибо за прекрасную упаковку👍так приятно ☺️
Надежда Б.
25 сентября 2024
Сумка просто огонь 🔥!!!Рекомендую к покупке!Спасибо продавцу за качественный товар и прекрасную упаковку!❤️🫶🏻
Евгения Д.
24 сентября 2024
изменен 19 сентября 2024
Сумка в общем хорошая, но прислали с другим рисунком ( можно смириться) ,но она пошита криво и вот,отказ. Очень ждала.
Кудрявцева Светлана Владимировна
18 сентября 2024
Супер сумочка, очень красивая
Юля Д.
5 сентября 2024
Замечательная сумочка, пользуюсь с большим удовольствием! Красивая и удобная!
Нина Б.
5 сентября 2024
Сумка понравилась, легкая, много отделений, из натуральной замши с лазерной обработкой. Выполнена очень аккуратно.
Вера А.
5 сентября 2024
Сумочка просто бомба. Никаких посторонних запахов, выполнена идеально. Спасибо нашим производителям.
Антонина Я.
5 сентября 2024
Отличное качество, выглядит достойно, удобная, лёгкая.
30 ноября 2024