1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Россия
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 2306 Сумка женская через плечо большая кожаная шоппер Personaroom

Марина А.
19 сентября 2024
Отличная сумка всё как заявлено , цвет фурнитура качество вместительная удобно брать в дорогу и на каждый день ,кто любит сумки чуть большего размера эта сумка для вас очень качественная кожа без запаха мягкая моя благодарность производителю очень рекомендую наивысший бал
Анна Н.
18 сентября 2024
Суперская, модная, актуальная сумка на зимний сезон. Не знаю, сколько она мне прослужит, но качество всего очень хорошее. Надеюсь, долго
Вероника У.
18 сентября 2024
Сумочкой ее не назовешь, это достаточно объемная и вместительная сумка, но очень приятного качества и хорошего пошива. Мне в ней все пока что нравится, не подводит меня.
Прохор Б.
18 сентября 2024
Супер качество и цена. Моя мадам довольна, и это хорошо.
Никифор О.
18 сентября 2024
Купили маме в подарок, работает учителем. Говорит, это очень подходящая сумка для такой работы. Вместительная, легкая, с множеством карманов, большие папки у нее помещаются.
Марфа Р.
18 сентября 2024
Качество на высоте, в комплекте продавец положил длинный ремень и пыльник. Кожаная, пахнет кожей. Если для вас важно, чтобы сумка была удобной и одновременно вместительной - советую.
Александр Т.
17 сентября 2024
Соответствует описанию и фото. Вживую смотрится лучше. Цена очень хорошая. Сумка большая
Даниил Я.
17 сентября 2024
Покупали дочери в школу, вроде рада. Удобно, вместительно, не тяжелая. Хорошая сумка
Егор Б.
17 сентября 2024
Пишу с аккаунта мужа. Замечательная, мягкая, держит форму, ручки прочные, много всего помещается. Спасибо, рекомендую!
Максим И.
17 сентября 2024
Мама оценила, дарил на день рождение. Очень удобная и вместительная.
Оксана Ц.
17 сентября 2024
Очень вместительная, ношу в ней на работу контейнеры с едой, папки большие, зонт свой большой, все отлично помещается. Хорошо что полностью закрывается. Хорошая качественная сумка на каждый день
Аркадий А.
17 сентября 2024
Все хорошо. Быстро, качественно. Жене нравится.
Ася П.
17 сентября 2024
ооооооочень классная и приятная, и стильная! Классическая, главное я могу ее носить подо все на свете в своем гардеробе, удачно очень. Спасибо!
Жанна Б.
17 сентября 2024
Ношу месяц, все без нареканий. Удобная, карманы хорошие, много. Ручки крепкие, я с сумку с с обой много всего складываю. Однозначно рекомендую!
Оксана П.
16 сентября 2024
Купили дочке в институт, очень удобно
Галина М.
15 сентября 2024
Это любовь! Сумка очень удобная, ни большая, ни маленькая, универсальный объем. Пришла в зиппакете, хорошо упакованная, без повреждений. Сначала был запах, но вскоре выветрился. Кожа достаточно мягкая, но форму сумки держит. Рекомендую к покупке.
Марфа Ш.
15 сентября 2024
Только положительное впечатление: и качество сумки, и упаковка - все супер. Очень вместительная, а4 спокойно можно носить. Отдельный респект за гарантийный талон и быструю связь. Возникла проблема с сумкой во время распаковки увидели глубокую царапину, продавец очень оперативно решил нашу проблему. Приятно, огромное спасибо!
Арина О.
15 сентября 2024
Сумка просто супер. Сшита идеально, подкладка внутри хорошая плотная. Мне сумка очень понравилась, давно такую хотела. Спасибо
Марьяна Р.
15 сентября 2024
Сумка 🔥 именно то, что и ожидала, приятная, мягкая кожа. Размер, как и указан. Мне прям безумно понравилась👍
Евгений С.
15 сентября 2024
Моей понравилась, ходит в универ, говорит, что все с собой что нужно помещается и довольна. Спасибо!
Илья Ф.
15 сентября 2024
Она великолепна!!! Мягкая, держит форму, очень вместительная и внутри много дополнительных карманов под мелочи. Не ношу на длинном ремне, мне больше на плече нравится. Все как пришет продавец, а я рекомендую!
Марк Г.
15 сентября 2024
Сумка ТОП. И в пир, и в мир как говорится. Универсальная и качественная, натуральная кожа. Жена рада, очень благодарна)
Ария Н.
Анастасия П.
14 сентября 2024
Стильная, классная, все соответствует заявленным характеристиккам и фото продавца. Упаковка хорошая. Стоит своих денег, ибо материал и пошив действительно хорош. Выбирала по отзывам, рекомендую!
Светлана Я.
14 сентября 2024
Рекомендую! Много карманов, кожаная, длинные ручки + ремень, чтобы через плечо носить. Пришла качественная и аккуратная. Заказываю не первый раз у продавца товар - все всегда на высшем уровне! Спасибо!
Ольга Г.
Сумка понравилась, сшита качественно. Рекомендую
Анастасия Ч.
13 сентября 2024
Сумка классная 😍 Натуральная кожа, приятная наощупь и вместительная. Ожидание и реальность совпали на 100%
Сергей К.
13 сентября 2024
Сумка класс. Кожа натуральная, качественная. Рекомендую!
12 сентября 2024
Сумка понравилась, качественная. Много отделений, карманов. Надеюсь, прослужит долго.
2054