Отличная сумка всё как заявлено , цвет фурнитура качество вместительная удобно брать в дорогу и на каждый день ,кто любит сумки чуть большего размера эта сумка для вас очень качественная кожа без запаха мягкая моя благодарность производителю очень рекомендую наивысший бал
Сумочкой ее не назовешь, это достаточно объемная и вместительная сумка, но очень приятного качества и хорошего пошива. Мне в ней все пока что нравится, не подводит меня.
Купили маме в подарок, работает учителем. Говорит, это очень подходящая сумка для такой работы. Вместительная, легкая, с множеством карманов, большие папки у нее помещаются.
Качество на высоте, в комплекте продавец положил длинный ремень и пыльник. Кожаная, пахнет кожей. Если для вас важно, чтобы сумка была удобной и одновременно вместительной - советую.
Очень вместительная, ношу в ней на работу контейнеры с едой, папки большие, зонт свой большой, все отлично помещается. Хорошо что полностью закрывается. Хорошая качественная сумка на каждый день
Это любовь! Сумка очень удобная, ни большая, ни маленькая, универсальный объем. Пришла в зиппакете, хорошо упакованная, без повреждений. Сначала был запах, но вскоре выветрился. Кожа достаточно мягкая, но форму сумки держит. Рекомендую к покупке.
Только положительное впечатление: и качество сумки, и упаковка - все супер. Очень вместительная, а4 спокойно можно носить. Отдельный респект за гарантийный талон и быструю связь. Возникла проблема с сумкой во время распаковки увидели глубокую царапину, продавец очень оперативно решил нашу проблему. Приятно, огромное спасибо!
Она великолепна!!! Мягкая, держит форму, очень вместительная и внутри много дополнительных карманов под мелочи. Не ношу на длинном ремне, мне больше на плече нравится. Все как пришет продавец, а я рекомендую!
Стильная, классная, все соответствует заявленным характеристиккам и фото продавца. Упаковка хорошая. Стоит своих денег, ибо материал и пошив действительно хорош. Выбирала по отзывам, рекомендую!
Рекомендую! Много карманов, кожаная, длинные ручки + ремень, чтобы через плечо носить. Пришла качественная и аккуратная. Заказываю не первый раз у продавца товар - все всегда на высшем уровне! Спасибо!
Отзывы о товаре 2306 Сумка женская через плечо большая кожаная шоппер Personaroom