1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Китай
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 3521 Сумка женская, через плечо, кросс боди из натуральной кожи / клатч, вечерняя, летняя, черная

Анастасия В.
Евгений Т.
Нина Б.
Все отлично. Качество соответствует. Быстрая доставка, приятный подарочек в виде резиночки для волос. Сумочка просто восторг.
Хорошая сумка. С виду не большая, но довольно вместительная. Была хорошо упакована.
Елена Ч.
Aнна У.
Сумка просто офигенная,уже была такая,но другой фирмы,ремешок широкий,молнии легко открываются,вместительная!
Хорошая, удобная сумочка. Переделала ремешок, слишком много цепей. В остальном замечательная сумка.
Екатерина Ситанова
Юлия Б.
Лилия Г.
Классная сумочка,смотрится очень эффектно,материал очень приятный ,качество и фурнитура хорошая.Смотрится мини сумочка,а очень вместительная 👍👍👍 за подарочек отдельное спасибо 🌹
Анастасия Ш.
Ну не кожа конечно же, за такие деньги этого и не ожидалось. Но то, что крепления для ремешка оторвались через 40 мин после выхода на улицу, сильно разочаровало. Пришлось укреплять в мастерской
Людмила М.
Сумочка просто супе! Я в восторге, ношу её постоянно. Очень удобная, много места в ней, все что нужно мне - помещается. И к тому же элегантная и необычная.
Андрей Р.
Наталья М.
На лето не плохо,но вид теряет быстро.
Екатерина С.
В дорогу пригодилась, вместительная. Документы, деньги, телефон все вместилось.
Наталья Д.
Сумка - прелесть, все лето носила и сейчас, с виду маленькая, но☝️ очень вместительная, мягкая, удобная, рекомендую для покупки 👍
Ирина Г.
Отличная сумка. Небольшая и аккуратная.
Ирина П.
Елизавета Р.
Быстро порвалась в месте крепления ручки. Прослужила мне меньше 2 месяцев.
Гуля Г.
Заказала маме в подарок. Довольна)) есть карман на молнии снаружи, удобно для соцкарт и т.д. Качество отличное!
Виктория С.
хорошая сумка, отличного качества. рекомендую к покупке
доставка очень быстрая, сумка хорошая, удобная.
Анна Г.
Сумка отличная, натуральная кожа, цвет яркий желтый, очень вместительная несмотря на размер, внутри кармашки под зеркальце и другие мелочи, снаружи карман на молнии, с другой стороны карман на кнопке, что тоже очень удобно. Свободно умещается большой кошёлек, телефон, влажные салфетки и еще остается место под всякие мелочи.
E
Elena N.
Светлана П.
Ояень удобная, классная сумочка 👍
Андрей С.
отличное качество! быстрая доставка!
Анна Б.
удобная и вместительная сумочка
Гузель С.
классная. очень понравилась. Прессованная кожа. Носится хорошо. Удобная и вместительная. Рекомендую.