1. Аксессуары
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Сумки
  5. SherwD
Сумка женская через плечо кросс-боди натуральная кожа

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Россия
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 13 Сумка женская через плечо кросс-боди натуральная кожа

изменен 16 августа 2024
Сумка шикарная в плане качества. Очень добротная. Прекрасная кожа, которая действительно красиво "стареет". По рекомендации продавца приобрела водоотталкивающее средство, периодически обрабатываю. Через пару недель использования у меня случилась проблема по моей вине. Я обратилась к производителю через официальный сайт. Оказалось, что производство находится...  Читать полностью
Татьяна М.
очень крутая. и в сложенном виде и в развернутом. планшет и все что нужно вошло. особенно нравиться, что и есть боковой карман для карточек и телефона.
изменен 12 сентября 2024
Сумка красивая, но пришла с браком-царапина на тыльной стороне. Отказ. За такую цену можно обеспечить более надёжную упаковку, картонная коробка была мятая и в некоторых местах повреждена.
Дина Б.
26 июня 2024
Строчки ровные, постороннего запаха нет. Сумка очень понравилась.
Лилия
14 июня 2024
Легкая, кожаная сумка. Формат А4 вмещает. Удобна как шопер.
Екатерина В.
27 февраля 2024
Достоинства
Вторая сумка этого бренда. При всей простоте привлекает внимание, уже несколько человек из знакомых спросили где я ее взяла ;)
Недостатки
Теперь буду мечтать о черной с деревянными ручками и желтой на лето 😂
Александра Е.
17 февраля 2024
Достоинства
Красивая, удобная, сшита аккуратно, iPad air5 помещается доже, если сумка в сложенном виде
3 февраля 2024
Достоинства
Кожа натуральная, запах от сумки незначительный, очень приятный - хорошо выделаной кожи. Сделана очень аккуратно и качественно. Упакована в фирменную коробку и полотняный мешок
Приятно купить такую вещь. В носке удобна, вместительна. Рекомендую к покупке
Наталья М.
изменен 16 января 2024
Достоинства
сумка великолепна, замечательно рыжая. Сшита аккуратно. При сгибании превращается в удобный аксуесуар, можно носить как кросс-боди, можно за ручки. Кожа мягкая, но не тонкая. Рекомендую. Уже приглядываю другую модель.
Недостатки
не нашла
17 ноября 2023
Достоинства
Отличная сумка! Красивая кожа. Стильная и практичная.
Недостатки
У меня всего 3 сумки этого бренда. Жду новых моделей!
20 марта 2024