1. Аксессуары

Экокожа, Искусственная кожа

Отзывы о товаре 17002 Сумка женская через плечо маленькая кожаная клатч Densy

Дмитрий С.
31 июля 2024
Девачкииииии.. это чума! 😂😂😂 Купил сумку девушке как мини подарок, и она осталась довольна! Сумка огонь!! Сам в шоке!! Не думал что за такую стоимость можно заполучить такое качество 😳😳 все аккуратно прошито, кожа мягкая приятная на ощупь! В комплекте длинный ремешок и короткий!
Наталья Прудникова
Сумочка классная, правда пришла немного в другом цвете. на фото была более бежевой. Но я всё равно забрала, так как цвет универсальный, сочетается со многими расцветками. Это уже вторая сумочка этого производителя, первая в чёрном цвете. Только плюсы, мягкая, удобная, цена приятная. Очень качественно сшита. Добротная упаковка и быстрая доставка...  Читать полностью
Любовь Т.
Сумка отличная на ощуп приятная. Вместительная несмотря на её размер
Ирина Е.
Светлана П.
замечательная сумка, рекомендую
Ирина Г.
Понравилась сумочка!!! Взяла на лето.
Мария Е.
запаковано аккуратно всё целое я в восторге
Руфина П.
внешне очень понравилась, посмотрим ,как будет в носке
Сергей Ш.
Галина Р.
Наталья П.
Хорошая базовая мягкая сумочка. Купила для лета. Много отделений, всё вмешается без проблем. Рекомендую к покупке. 👍
Наталья М.
Моя любимая и очень удобная!!!
м
масяныч м.
Олеся С.
Маленькая сумочка с 7! отделениями - большая находка для женщин, предпочитающих держать всё в полном порядке. Прекрасная кожа, эластичная и хороша на ощупь. Упакована в 2 пакета и коробочку. Очень довольна. Спасибо.
Татьяна Л.
Сумка бомба, подошла по форме, цвету. Мне сейчас нужна именно такая, в ней не поместился весь хлам , который был в предыдущей, размеры небольшие, но женщине необязательно носить за собой чемодан.
Татьяна Д.
сумочка элегантная,вместительная,очень хорошо смотрится
Светлана Г.
Сумочка отличная. Мягкая, лёгкая. Кармашков очень много, это очень удобно. У меня есть такого же плана, только тяжелее и плотнее, но уже старенькая. Очень удобно тем, что каждая вещь знает свое место. Рекомендую! Спасибо всем.
Ирина Т.
очень понравилась сумка, 8 отделений! пригодятся все.
Раиля Г.
хорошая сумка, но маленькая
Галина Г.
Сумка очень мягкая. Сшита аккуратно. Мне очень понравилась. В комплекте два ремешка.
Любовь Щ.
хорошая сумочка, много отделений. но лучше бы была одна кнопка, т. к. на две сложно закрывается
Зинаида Константиновна Д.
супер качество отличное спасибо продавцу рекомендую.
Наталья В.
Ирина П.
Ирина Г.
Доставлен вовремя, хорошо упакован: в пакет из нетканого материала, пластиковый пакет и картонную коробку точно по размеру сумки. Цвет не серебристо-серый, а светлый хаки с металлическим блеском. Для меня это не критично-мода сейчас требует несоответствия в цвете женских аксессуаров. Сумочка небольшая, но разделенная на отделы и еще в каждом кармашки...  Читать полностью
Сумка прекрасная на ощупь, удобная, вместительная и сшита очень качествено, а также внешне смотрится презентабельно.
Оксана З.
всё нормально, рекомендую 👍