1. Аксессуары

Экокожа

Отзывы о товаре 50 Сумка женская через плечо Polisto сумка шоппер женская

Людмила Р.
Евгений К.
качество оказалось на очень хорошем уровне! спасибо)
Галя А.
Тоненькая, застегивается только на кнопку, форму не держит, цена завышена.
Отличная сумка, и вид и качество супер, из пункта выдачи сразу с ней пошла)))
Татьяна Д.
Ольга Ф.
сумка красивая .Мне лично не хватает молнии или доп.застежки и внутри кармашек чтобы застегивался тоже .
Ярослава Д.
Сумочку классная, приятная на ощупь, качественно пошита, неприятного запаха нет. К сожалению мне не подошел оттенок, в карточке товара цвет более насыщенный, чем в жизни. Но тем не менее бренд хочу поддержать отзывом, действительно достойно. Добавьте, пожалуйста, в озон сумочку в цвете оливка.
Екатерина Л.
Сумка отличная, сделана качественно, красивый цвет, удобный размер - не выглядит громоздкой, но все необходимое вмещается. Единственное - заявленная в подарок косметичка к сумке приложена не была.
Любовь Л.
сумка просто пушка, я прям довольна на все сто
16 сентября 2024
Евгений О.
9 сентября 2024
Шикарная сумка, мягкая, очень много вмещается, еще и мини косметичка под цвет❤️
6 сентября 2024
Отличная сумочка, стильная, лёгкая, кожзам суперский, рекомендую😍👍
Денис К.
6 сентября 2024
30 августа 2024
Хорошая сумочка, вместительная, но в тот же момент не кажется громоздкой. Помещается все нужное. Цвет как на фото, очень идеально к осени. Советую к покупке!!
Гузель К.
28 августа 2024
Хорошая сумочка, но соскальзывает. И косметичка малюсенькая.
Алина
22 августа 2024
Сумочка нравится. Удобная, хоть и одно отделение. Благодаря косметичке, которая идет в комплекте, мелочи не валяются. За почти 2 мес носки с сумкой ничего не случилось.
Юлия Л.
21 августа 2024
долго думала брать или не брать. нужна была сумка чисто на мероприятие, выбирала по цвету и вместимости. а сумка суперская оказалась, не пожалела, что взяла. вместительная, красивая, не громоздкая. ноут 14 дюймов влезает.
Альбина Г.
16 августа 2024
Сумка отличная,для меня очень удобная, была бы с замком
Любовь Я.
11 августа 2024
Оксана М.
27 июля 2024
26 июля 2024
Отличная сумка. Вместительная. У меня помещается телефон, кошелек, косметичка, ключи , зонт, книга.
Анна Ч.
16 июля 2024
Светлана П.
изменен 5 октября 2024
Сумка действительно замечательная, я уже приобрела четвертую сумку бренда POLISTO. У меня есть как большие, так и маленькие сумки этого бренда, и все они отличаются превосходным качеством. Они выглядят очень стильно и актуально. Я с удовольствием рекомендую их к покупке, вы точно не пожалеете. Хочу добавить, что за всё лето сумка сохранила свой первоначальный...  Читать полностью
29 июня 2024
Мягкая, красивый цвет, но мне с такой не удобно, ручка как мне показалось странная. Но это на мой вкус
Наз М.
20 июня 2024
Наталия З.
15 июня 2024
Сумка упакована была в пыльник и целлофановый пакет. В подарок То ли ключница, то ли очечник, для ключницы длинная, для очков - мягкая. Нравится оригинальность сумки, вместительная. Закрывается на 1 магнитную кнопку. Внутри есть один кармашек без застежки и без подкладки - это минус.
Наталия П.
27 мая 2024
Сумка удобная. Ношу второй месяц, нареканий нет. Размер устраивает. Все нужные женские штучки помещаются
изменен 28 июня 2024
Мягкая, приятная на ощупь сумочка, цвет как на фото, удобно носить на плече. Внутри кармашек и отдельный кошелек/косметичка. Сумка застегивается на одну кнопку. Подклад черный, синтетическая ткань.
Наталья Л.
5 марта 2024
Достоинства
Шикарная🩷 Лёгкая, мягкая, модная! Упакована идеально, внутри косметичка😊 Отдельное спасибо магазину за предоставленную скидку, желаю процветания🔥
Наталья Г.
18 февраля 2024
Достоинства
Сама сумка хорошая, но пришла в вскрытой упаковке и без косметички, кому то наверное понадобилась