Очень понравилась сумочка- мягкая, лёгкая, насчитала 8 разных отделений,очень удобно, всё можно разложить по отдельности. Покупкой очень довольна, тем более что она досталась мне всего за 1₽.
Сумка молочного цвета. Как и заявлено мягкая на любителя. Поэтому не надо было столько отделений неудобно туда что то класть. Но летом положить кошелек, сотовый пойдет за такую цену
Небольшая сумка приятного цвета сливок с большим количеством отделений. Очень мягкий материал. Отвечает всем заявленным требованиям. Взяла на лето, так что как будет в носке- не знаю.
сумочка хорошая лёгкая, всё молнии в порядке, качество хорошее, на весну осень лето, хорошо, на зиму думаю потолще бы покрепче, надо, так как не знаю как на морозе себя не кожа,..такая вести будет , рекомендую, общее впечатление хорошее,
Отзывы о товаре 4625 Сумка женская через плечо/ сумка кросс боди женская/ подарок на Новый год женщине, на плечо, багет, маленькая, серая, мягкая, BOTACOMODA