1. Аксессуары
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Сумки
  5. Mivan
Сумка женская кожаная натуральная кожа тоут Mivan

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Китай
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 1612 Сумка женская кожаная натуральная кожа тоут Mivan

Любовь К.
Ну ооочень классная сумочка.
Юлия Ю.
Мазаева Д.
Покупала маме. Она осталась довольной покупкой
Татьяна Г.
Баирта Э.
Лариса Б.
Не большая, но очень много отделений. Кожа. Качественная! Рекомендую
Альбина И.
Шикарная сумка, много отделений, вместительная. Пришла в хорошей упаковке. В сумке от продавца презент- резинки для волос,, мелочь, а приятно
Наталья Б.
Классная сумочка. Натуральная кожа. Стильная. Среднего размера. К покупке рекомендую. Спасибо продавцу за качественный товар.
Андрей А.
Достаточно массивная и вместительная. Жёсткая. Строгая. Прочная. Больше для холодного сезона и делового стиля. С черным сочетается идеально. А вот с белым не вполне из-за черных краев. Ношу редко.
Сумка качественная, прошита ровно, строчки аккуратные. К продавцу претензий нет. Снимаю одну звезду за качество доставки. Коробка просто в ужасном состоянии, из-за доставки на сумке есть маленькая царапина. Прошу руководство Озон обратить внимание на то как доставляются товары.
Сумка очень красивая, строчки аккуратные, ровные, фурнитура хорошая, стального цвета(не люблю желтую).Она хоть и небольшого размера, но очень вместительная , внутренний боковой карман на замке глубокий, что несомненно радует. Такой фасон сумки самый удобный,когда боковые на магнитах. (Была подобного плана).Поэтому искала подобную.Цвет вообще шикарный...  Читать полностью
Марина П.
Достоинства
Очень красивая, аккуратная сумочка!!! Качественная упаковка, без заломов.
Спасибо за быструю доставку!
Наталия Ю.
сделана очень аккуратно, для своей цены -отличная вещь, резиночки в подарок.
Наталия Ю.
качественная сумка купила маме, она очень довольна.
Наталья Х.
Евгения О.
изменен 4 ноября 2024
Цвет очень красивый,не светлый,темно зеленый такой изумрудный,выбирала из двух зеленых,вторая была болотного цвета,телефон к сожалению не передаёт. Мне подходит по всем параметрам ,и размеры и карманы с отделениями.Брала маме в марте черную этой же фирмы,отлично носится,ни единой потертости,как новая смотрится,только поэтому и себе заказала,спасибо...  Читать полностью
Надежда И.
Достоинства
Сумка очень красивая, кожа плотная, хорошо держит форму. Ремешки в комплекте очень хорошие. И приятный бонус от продавца-режиночки для волос.
Недостатки
Пока не заметила
Огорчило, что нет никакой упаковки. Хоть бы в пакет положили коробку, или плёнкой обернули. В комментариях и видео показывают паспорт качества, у меня уже второй заказ-и никакого обещанного паспорта качества не вложено.
Юлия Г.
Сумка шикарная! Много полезных карманов! Цвет как на фото, качественная фурнитура. Я довольна покупкой, спасибо!
Ольга Г.
очень хорошая. кожа, пахнет кожей. много не влезет.
Виктория К.
Анастасия Б.
моя любовь, мечтала о ней целых пол года. круто смотрится к деловому стилю. у меня уже две сумочки этого бренда, хочу ещё
Юлия Т.
Сумка отличного качества, из натуральной кожи. Основная вставка бежевого оттенка, но сочетание расцветок интересное. Достойная упаковка и быстрая доставка. Отдельное спасибо за подарок. Набор резинок для волос всегда пригодится👍
Качественная и очень красивая сумочка, в подарок положили резинки для волос, спасибо большое
Елена А.
сумма очень красивая, цвет изумительный, ношу её постоянно
Юлия Т.
Ну это просто любовь с первого взгляда. Красивая, очень удобная и вместительная. Можно носить на плече, можно за ручки. Отдельное спасибо за упаковку, приятно безумно. Рекомендую однозначно.
Х
Хомич Г.
сумочка очень понравилась. лёгкая, Вместительная
Ирина Ш.
Сумочка замечательная, не очень вместительная. Кожа. Мне очень нравится
Алена М.
Давно мечтала о такой сумке, красота! Стильная, удобная, очень качественно сделана, смотрится дорого. Теперь она - моя верная спутница)) Пришла без повреждений, спасибо продавцу за бережную упаковку.
Сумка прекрасного качества, пришла хорошо упакована в пыльнике, очень удобно носить, все понравилось !