ВНИМАНИЕ!!! Сумка из искусственной (композитной) кожи, т.е. из кожзам. Все китайские производители для РФ используют только её. Весь модельный ряд Palio из искусственной (композитной) кожи. А стоимость, как у натуральной.
цвет просто Вау! давно искала именно такой-глубокий хаки. очень хорошо сочетается замша с кожей. очень маленькая, войдет телефон,ключи и документы. в отделение с замочком- пару карточек. пока еще очень жесткий ремень. но т.к.это кожа, я надеюсь, что станет мягче. ну и самое важное, конечно, цена. получилось купить очень выгодно.спасибо!
Очень качественная сумка-малышка, всё замечательно упаковано. Швы все ровные, широкий ремень, внутри 2 кармашка (один из них с замочком). Кожа с замшой смотрится очень стильно. К покупке рекомендую!
Тактильно приятная замша и кода. Взяла два цвета на выбор, выбрать не смогла, оставила обе. Очень симпатичные малышки. Размерчик скромный, только под необходимое. Хотеломюсь, чтоб очки входили, но нет. Паспорт, ключи, телефен, помада и пудра.
Качественная кожаная сумка небольшого размера. Ремень регулируется: можно носить на плече или через плечо. Была хорошо упакована.
Это не первая моя сумка Palio, пока ожидания оправдывается. Люблю этот бренд. Интересный дизайн и хорошее качество.
Сумка соответствует своей стоимости, качество упаковки после укладки в тканевый мешок, отвратительный, пришла в прозрачном полителеновом пакете вообще незапечатаном. ЧТО ВЫЗВАЛО ВЕСЬМА НЕ ПРИЯТНЫЕ ЭМОЦИИ. Пришлось обсмотреть всю сумку, пореждений не было, но было на ней много мусора который пришлось проверять ототрется ли он. Ну в принципе может это... Читать полностью
Сумка небольшая, но вместительная. Качество очень достойное. Универсальная, подойдет ко многим вещам на осень. Ношу этой фирмы другую модель, носится хорошо. Рекомендую к покупке. Выкупила быстро, долго не думая.
Отзывы о товаре 133 Сумка женская кросс-боди Palio натуральная кожа