1. Аксессуары

Количество внешних карманов, шт

Отзывы о товаре 18 Сумка женская Marc Jacobs/кросс-боди

Тамила Б.
Светлана Д.
Сумочка очень понравилась! Небольшая, под телефон, паспорт и ключи)) Такая и была нужна. Выглядит отлично. Упакована в мешочек. Даже если вдруг это не оригинал, не жалею о покупке. Качество на первый взгляд очень неплохое. Посмотрим теперь как будет в носке.
Мария З.
Не оригинал, что конечно понятно из цены)) копия, но достаточно хорошая. Минусы: Криво прошит пыльник, а так же на ремешке нет вшивного ярлычка и надписи. Не понятно, по каким документам озон решает оригинальная вещь или нет)) по поддельным сертификатам?)
Потрясающая сумочка. Раньше они мне не нравились, не знаю, что в один момент меня в них так зацепило. Сумка либо идеальная подделка, один в один, либо оригинал. На сайте markjacobsrussia, сейчас они со скидкой 17-20 тыс. Главное, что за эту сумка я дала немногим более 6 тыс. Ну не знаю) Сумка красивая.
Алёна В.
Мое мнение, что это хорошая реплика. В конвертике с документами лично у меня не было кьюаркода, который есть в оригинале. Штрихкод бирки бьется, просто написало что произведено в США или Канаде. Может конечно только с моей сумкой получилось так, что нет кьюара, но в целом сумка отличного качества, внешне,ничем не отличается от оригинала за 40000. Поэтому...  Читать полностью
Анна О.
100% оригинал! Спасибо продавцу, еще и скидка огромная)
Дарья К.
Сумка качественная, натуральная кожа, швы все ровные. Все проверки на оригинальность прошла!
Евгения Л.
Не оригинал, понятно по молниям YKK, которые не использует Jacobs, но вполне стоит своих денег.
Анастасия Б.
Получила свою сумочку. Упаковано все аккуратно. Пыльник, бирка (бьется) и сертификат - все есть.
Получила свою сумочку, очень довольна покупкой. Полный комплект- сертификат, пыльник, бирка- бьётся 🔥 Сумка- оригинал) Рекомендую к покупке.
отличная сумочка,взяла ее на зимне-весенний период,ношу такую же,в светлых тонах летом,для меня она очень удобна,все необходимое помещается,упакована отлично - пакет,пыльник,каждая деталь отдельно запакована,рекомендую к покупке!
Денис С.
14 сентября 2024
Хорошо упаковано!Сумка качественная без косяков
Галина Н.
изменен 10 октября 2024
Это любовь с первого взгляда. Давно хотела такого цвета. Нравится эта фирма, Есть другого цвета из Цума - все одинаково, качество - шовчик в шовчику. Штрихкод, сертификат - все как полагается. Спасибо Озону и продавцу за отличную скидку. Буду брать еще)
15 сентября 2024