Очень удобная сумка. Хороший размер. внешние карманы очень удобные - для очков , пакета для покупок, маленькой косметички. Внутри тоже все удобно. Купила сначала на лето светлую из рогожки, потом, чтобы не привыкать к другой сумке, купила на зиму черную.
долго выбирала себе сумку остановилась на этой почитала комментарии что она мягкая удобная но я разочарована сумка не мягкая и своих денег не стоит если бы мне не подарили не когда бы не купила за 3400ее цена 1500
все как в описании. мне очень понравилась, подкладка плотный, качественная ткань. фурнитура выглядит очень хорошо, множество кармашков дают волю воображению.
Сумка очень понравилась. Мягкая, качественная фурнитура, аккуратно сшита. Оптимальный размер, небольшая, но вместительная. В сумке маленький приятный сюрприз - ароматизированная пластинка, от этого сумка очень приятно пахнет
Просто нет слов от восторга, прекрасная сумка, столько кармашков, как я люблю, все аккуратно прошито, размер средний, на маленьком ремне можно и на плечо накинуть и в руках нести - идеально. А упаковка выше всех похвал! Мое уважение продавцу!
Отзывы о товаре 262 Сумка женская на плечо хобо мешок серая, Solo 434-473