1. Аксессуары
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Сумки
  5. Labbra
Сумка женская на плечо Labbra, натуральная кожа
469,43 BYN 1 010,63 BYN

Отзывы о товаре 58 Сумка женская на плечо Labbra, натуральная кожа

Егорова Е.
Качество отличное!
Нина Д.
Спонтанная покупка, но ношу с удовольствием, сумка вместительная, удобная. Стиль классика мне понравилась. Бренд Labbra люблю давно. Сумку купила с большой скидкой, что особенно приятно)
Александра М.
Были-бы ручки потолще
Ирина Ю.
Сумка хорошего качества, искала именно на повседневку и чтобы носить на плече. Из минусов только если ручки тонковаты, но мне норм. Спасибо магазину за товар и Озону за скидки)
Анна Позднякова
Моя любовь 😍
27 сентября 2024
Присутствует небольшой запах, в остальном всё отлично, качественно. Особенно порадовала цена, спасибо продавцу!
Гехман Дарья
27 сентября 2024
Достоинства
Симпатичная сумка, много кармашков
Качество кожи... засомневалась в натуральности. Кожа самой сумки мягкая, но какая-то очень растянутая. Бирочка не мягкая, как из прессованной кожи. Вернула, т.к. сумка оказалась более длинной, чем ожидала.
Леонтьева Надежда
Отличная сумочка, размер средний, можно носить на плече, можно в руках. Кожа натуральная. Как всегда, Labbra на высоте! Много лет покупаю сумки этой фирмы, никогда не подводили с качеством
Людмила Ш.
24 сентября 2024
Лабра-есть Лабра
23 сентября 2024
Сумка хороша во всем: первое впечатление это замечательная упаковка, сама сумка подошла и по размеру, большим количеством карманов, не тяжёлая, качественная кожа, наличие на донышке ножек, ручки оптимальные, хоть на плече, хоть в руке носи, я очень довольна покупкой
Елена Л.
21 сентября 2024
Отличная сумка, упаковано все хорошо, удобная по размеру за такую цену подарок
Ольга П.
20 сентября 2024
Я восторге!!
Полина П.
18 сентября 2024
Очень качественная сумка. Красивая модель.
16 сентября 2024
Это сумка просто🔥!Вообще у этого бренда всегда всё мегакачественное.Упаковано просто нереально круто,ещё никто не распечатывал.Я пищала от восторга😍Очень вместительная,куча кармашков и отделений,натуральная кожа,удобные ручки(налезет даже на пухан или шубу).За 4000р это просто подарок судьбы.Уже заказала вторую,только чуть другой модели.
Людмила Ш.
14 сентября 2024
Дочери понравилась
Татьяна Г.
10 сентября 2024
Достоинства
Сумка классная! Размер для меня оптимальный: ни маленькая, ни большая. Самое то. Мелкие сумки уже надоели. Приходится пакет таскать еще для зонта, очков и воды, сюда все можно покласть зараз. К стати, сумка легкая. Рекомендую. Это уже шестая сумка моей обожаемой фирмы Labbra+кошелек.
10 сентября 2024
Кожаная, вместительная. Приятная цена.
Светлана З.
8 сентября 2024
Отличная сумка.
Анна Л.
28 августа 2024
Отличная сумка
16 июня 2024
Отличная сумка, цвет и размер универсальные, оправдала ожидания
2 июня 2024
Светлана В.
2 июня 2024
Сумка среднего размера, жёсткий каркас, при желании можно разместить лёгкую папку А4, но при этом закрыть молнию будет проблематично. Много отделений и внешних кармашков - для очков, телефона и до.мелочей. Цвет глубокий бургунди, ручки удобные - можно носить и на плече, и в руке. Единственное неудобство - молния очень жёсткая (вшита так) и закрывать/открывать...  Читать полностью
Светлана
22 мая 2024
Лёгкая, вместительная и любимый бренд!!! Спасибо Озон за возможность приобретения!
Елена Д.
15 мая 2024
Отличная сумка! Достойный бренд
Екатерина В.
2 марта 2024
Отличная, как и любые другие сумки этого бренда. Очень качественная кожа и фурнитура
Наида
31 января 2024
Достоинства
Упаковка выше всяких похвал! Была упакована в бумагу, пакет, картон, фирменную сумку и потом уже пакет озон. Внутри набивка из пупырки. Вся фурнитура в защите! Красивая сумка! Взяла маме в подарок. Плотный подклад, множество отделений и карманов, логотип бренда везде, даже на ножках сумки. Кожа добротная. Очень понравилась. Надеюсь, прослужит хорошо...  Читать полностью
Елена А.
изменен 30 января 2024
Достоинства
Бренд, кожа, фурнитура, вместительность
Недостатки
Тонкие жесткие ручки
Покупала в подарок, добротная кожа, красиво смотрится фурнитура, много отделений. Кожа на сумке очень приятная, натуральная. Единственный минус (незначительный) очень твердые жесткие ручки(и тонкие), но может так и надо.. Звезду снимать за это уж точно не буду. Сумка супер!
Дарья У.
27 декабря 2023
Достоинства
К покупке не рекомендую, другую носить не захотите)))
Недостатки
Без недостатков!
Взяла за 7300, перед новым годом цена была 6600₽.
Диана
24 декабря 2023
Достоинства
Очень красивая сумка.
Недостатки
Упаковка в подарочный пакет и кучу защитных. К новому году купила с хорошей скидкой иза 6600 рублей
Марина В.
12 сентября 2023
Достоинства
Отличное качество , мама довольна