1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Китай
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 103 Сумка женская хобо из натуральной кожи, сумка через плечо кожаная

8 декабря 2024
хорошая сумка сначала не привычно, мешки я не ношу, но модно
Айзада Т.
7 декабря 2024
3 декабря 2024
2 декабря 2024
Марина Б.
2 декабря 2024
Мне сумка очень понравилась . Искала замену своей, но чуть больше по размеру. По цвету ближе к рыжему.
Людмила З.
30 ноября 2024
Людмила З.
30 ноября 2024
хорошая сумка,вместительная,много карманов.
Марина Н.
сумка понравилась, но пришлось вернуть, не прошита ручка
Юлия М.
Хорошая сумка, кожа натуральная. Спасибо продавцу.
Ирина П.
Ольга В.
Отличная сумка! Ровная кожа, выделка однообразная по всему изделию. Цвет темно-рыжий, очень интересный, глубокий. Кармашков много.
Марина Б.
Ольга В.
Людмила Б.
Нормальная сумка на каждый день. Соглашусь с предыдущими отзывами: очень длинный ремешок,придется укорачивать. Обьемная,но не громоздкая. Меня всё устроило. Спасибо.
T
Tat'yana B.
сумка хорошего качества, кожа плотная, но не грубая. только приехала без плечевого ремня...
Эвелина Г.
Хорошая сумка за эти деньги, удобная. Ремень слишком длинный, пришлось делать дополнительные дырки, хотя я высокая)
Это любовь со второго взгляда При получении сумки я испытала недоумение - она такая большая! На фото выглядит компактнее. Рассмотрев внимательнее, я прониклась симпатией: приятная кожа, запах минимальный, подклад аккуратный, шелковистый, большое количество карманов и отсеков - все по делу; фурнитура не выгладит дешевой. Цена-качество.Упакована капитально...  Читать полностью
Светлана П.
мне нравится, выбирал муж в подарок всё функционально, кожа или экокожа мне не важно главное чтобы служила долго и радовала.
Алла С.
Сумка понравилась: много отделений внутри и 2 снаружи. Удобно разместила все свои мелочи и ключи. Лёгкая. Дальше посмотрю, как в эксплуатации.
Оксана Г.
сумочка отличная мне понравилась. спасибо.
Станислав И.
красивая,как в описании. не большая не маленькая. много отделений, кисточка придает шарм.
Анна С.
В сумочке понравился цвет,, маловато дырочек, если носить ремень на плече будет низко висеть, ну это не проблема, а так подкладка хорошая, внутри карман посередине на молнии и по бокам, один на молнии, а с другой стороны 2 без
Нина А.
Сумка отличная! все что нужно поместилось!
Ольга Л.
Скорей всего это хороший кожзам. А так сумка хорошая, ровные швы, вместительная, хотя так не кажется.
Анна К.
Достоинства
Хорошая сумка, действительно из натуральной кожи мягкая и прочная, приятный цвет
Недостатки
Запах не очень приятный, прям как с китайского рынка, висюлька портит вид, удешевляет и сыпется
В общем и целом сумка хорошая
Альфия Т.
Виктория Б.
Пока, в восторге от сумочки! Надеюсь, так будет и потом!)