Сарафан AKHMADULLINA DREAMS

Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 99 Сарафан AKHMADULLINA DREAMS

Наумова Анастасия
Платье изумительное, как узбекский халат, только приличное, собираюсь путешествовать в нем в Индию и на Мальдивы! Благодарю, что не надо ездить по аутлетам, а можно заказать тут со скидками
Красивое платье, смотрится изысканно и элегантно. Цвет темнее, чем на фото в карточке товара, благородный. Вырез глубокий, пока думаю, что с этим сделать. Но платье чудесное!
Екатерина П.
Потрясающее платье. Очаровательный принт с кошечками. Качественные швы. Платье на подкладе.
Простое платье. Не очень хорошо лежит подклад. Но надеюсь отпаяю и ляжет.
Симонов Михаил
Качественная ткань. Хороший крой. Два слоя дают хороший объём.
Анастасия Е.
Платье шикарное. Если аккуратно подобрать размер, садится лучше, чем на модели на фото, не обвисает по бокам
Людмила Т.
Боже, какое оно нежное, милое🤩, приятное! Красотки, однозначно рекомендую! На свой 46р идеально подошло платье 42р по зайчиковской размерной сетке😉)
Алла З.
Очень красивое платье, сидит замечательно, взяла на размер меньше, поскольку фасон бохо. Рекомендую к покупке.
Валентина Дворникова
Приталенное, очень стильное. Выкупила с удовольствием.
Хорошее качество, пошив, дизайн, цвет. Люблю платья данного брэнда.
Светлана Н.
Платье качественное, единственное, кто то оторвал фирменного зайчика(( по размеру больше мерит на размер
Ирина П.
классное платье. на рост 160 слишком длинное. на мой взгляд на девушек от 170
M
Maria T.
Ткань приятная, красивый принт, но выглядит довольно объемно
Плотная, тяжеленькая ткань, сшито идеально. Выглядит дорого, сидит отлично. Покупкой очень довольна!
Ирина М.
Красивое платье, большемерит, на свой 46-48 взяла 44. Можно без пояса со спортивной обувью.
Нежное платье, приятный хлопок, пуговки просто чудо, и, как всегда, зайчик, как вишенка на торте, обожаю
Татьяна
Привезли в пвз вовремя. В фирменном пакете. Платье, конечно, мятое, так как уже после примерки. Ткань приятная, хлопок с шелком, подклад хлопок. Фасон не однозначный. Оставила, буду носить.
Красивое платье! Без подклада
Отличное платье! Красивое
Екатерина А.
Отличное платье! Но имейте ввиду, оно без поделала, на мою фигуру не село.
Очень красивое платье. Качественный пошив, ткань очень приятная. Большемерит довольно сильно.
Платье красивое, но ткань не соответствует стоимости - вискоза, которая сильно и некрасиво мнется. Рукава фонарики на мой взгляд не очень подходят к платью-рубашке с геометрическим узором. Пожалуй немного большемерит.
Алла
изменен 27 октября 2024
Платье из нежной ткани с деликатным атласным блеском выполнено в спокойном сером оттенке. Модель приталенного силуэта с V-образным вырезом и застежкой спереди на маленькие пуговицы оформлена длинным широким поясом на талии, который можно завязать в крупный эффектный бант. Платье с подкладом. К покупке рекомендую
Мария Л.
Красивое, качественное платье. Идёт размер в размер, тонкое, прямое, на подкладе до рукавов. В размере 50 на грудь 110 немного в обтяг.
Татьяна Н.
Красивое легкое платье, ткань очень хорошая.
о
олеся а.
Очень красивое платье.
Супер платье. Выглядит дорого, интересный принт. Понравилась ткань - почти не мнется.
Александра А.
потрясающий василек качество, фасон, настроение очень радостное отлично смотрится с ботильонами с острым носом
Людмила В.
Платье очень понравилось! Мой размер 46. В 46 этом утонула, 42 внешне понравился как сидит больше, но горловина поддавливала. Остановилась на 44. Швы у подкладки сделаны хорошо, на видео видно, к телу нет никаких швов, ничего не колет. Прекрасная цена на озон! Цвет платья фото и видео не передают, он прекрасен!!! В целом выглядит очень эффектно и необычно...  Читать полностью