2. Дача и сад

Исполнение
Пластиковое
Стиль дизайна
Кантри, Минимализм

Отзывы о товаре 52 Сундук садовый уличный, 116х43,8х55 см, 280 литров, коричневый

Татьяна
Верхние планки удалось подсоединить с большим трудом, пришлось дополнительно расширять пазы. При прищелкивании крышки одно из креплений откололось. Кроме того, деталька, на которую можно было бы повесить замок, была сломана изначально. Возвращать не стала, поскольку запирать короб на замок не предполагала.
Н Л
Хороший, вместительный, можно было бы стенки потолще, но в целом цене соответствует
Дмитрий Н.
Соответствует информации.
Наталия Ч.
Отличное качество
Н Л
Не очень, брала 2, один отличный, второй со сколом, но возвратить не сложилось, дача не близко
Виктория Б.
изменен 1 ноября 2024
очень токий материал, в сборке легкий. отличается по цвету от основной мебели, надеюсь увязать подушками. один пришел с трещиной. но в целом норм за эту цену
Владимир С.
Евгений Х.
Классная вещь. Весь хлам с балкона туда влез и ещё место осталось. Да и смотрится там как родной.
Наталья Ц.
Раф Ш.
Заказ пришёл с задержкой. Упаковано отлично. Собрал, поставил на место. Спасибо. Продавца рекомендую.
Светлана В.
Мне понравился для использования как мини хоз блок самое то.
Елена Надточий
6 сентября 2024
Андрей К.
3 сентября 2024
Доставка вовремя и хорошо упаковано. Ещё пока не собрал и не использовал.
Евгения С.
3 сентября 2024
Сундук большой, для подушек,но не очень плотный,сидеть на нем нельзя, собрали быстро .
Дмитрий Ю.
1 сентября 2024
Крышка не защелкивается
Андрей К.
25 августа 2024
Недостатки
Пластик не особо хорошего качества. Таких денег не стоит.
Не рекомендую.
Леонид Т.
21 августа 2024
Доставка вовремя,у товара сколы по одному углу
19 августа 2024
Сундук сделан хорошо. Не хватает только замка. Вошло 8 подушек от уличных стульев и дивана . Очень удобно
10 августа 2024
Очень тонкий пластик... Собирается быстро 10мин и готово..... 3звезды за тонкий пластик, если я знала бы не заказывала..
Наталья А.
13 мая 2024
Этих денег - 8700- вообще не стоит! Внешне ничего смотрится, по факту картонная коробка, хлипкая, тонкая. Когда начали собирать, решила вернуть, но побоялась разбирать. Пришлось оставить. Но осадок остался не очень хороший. Не советую брать за такие деньги. Фуфло.
Sergey K.
3 марта 2024
При доставке или изначально было сломано одно из креплений
Ирина В.
28 февраля 2024
Достоинства
Сундук понравился, собрали за 10 минут по инструкции. Вместительный.
Пластик не толстый. Конечно как стул использовать нельзя, только для хранения с вещей
24 февраля 2024
Достоинства
Симпатичный
Недостатки
Тонкие стенки очень, Крышку по инструкции нужно крепить «кликом». На одном из креплений сразу отломился кусочек пластмассы. Лучше крышку крепить вдвоем. Мне кажется, дорого для такого качества.
Ирина Л.
25 декабря 2023
Достоинства
Цвет и размер
Недостатки
Пластик сомнительного качества, угол разбит
Начали собирать, обнаружили, что угол разбит, но разобрать было невозможно, поэтому оставили, подклеим. Разочарованы. Больше товары данной фирмы не буду покупать
Яна Р.
30 ноября 2023
Недостатки
Мог бы быть и подешевле. Одна деталька крепления была сломана, не самая главная, поэтому не стала заморачиваться с возвратом.
Дмитрий Р.
27 октября 2023
Недостатки
При распаковке пахнет сильно пластик
Владимир К.
1 октября 2023
Достоинства
Вместительный, прочный. Есть колесики
Александр П.