Аксессуары
Вопросы
фото и видео
+211
Иван Ш.
Цвет товара: черный-золотой-античное золото-черный лакированный никел, Название цвета: черный, золотой прямоугольник на дужке
шик
Ирина Л.
Отличные очки,красивые ,кошачьи))
Анастасия Д.
Думаю неплохо, хорошо, что есть чехол
Костарева Наталия
Цвет товара: черный-темно-серый-розовый-пудровый, Название цвета: градиент серо-розовый
норм
Костарева Наталия
Цвет товара: коричневый-темно-коричневый-темный бронзовый, Название цвета: градиент коричневый
нормальные
1 комментарий
Цвет товара: золотой-фиолетовый-светло-коричневый-черный, Название цвета: фиолетово-коричневый, золотая оправа
соответствует описанию. удобный чехол. очки достойные. легкие , рекомендую
1 комментарий
Пришли целые, весь комплект. Дочке понравились😊
Сергей С.
Цвет товара: светло-коричневый-коричневый-серый металлик-металл-синий кобальт, Название цвета: градиент коричнево-синий
прикольные. подошли норм.
Отличные очки. Рекомендую)
1 комментарий
Цвет товара: коричневый-темно-коричневый-золотой, Название цвета: коричневый, золотой прямоугольник на дужке
хорошие
Татьяна Ч.
Мне понравились. Целые
Ксения Ш.
скорее очки в порядке, нежели чехол
Анна Г.
Классные, качественные, спасибо за футляр
Татьяна П.
хороший товар 👍
Мурад М.
Цвет товара: черный-черный графит-черный матовый, Название цвета: черные, черная металл оправа
Ок
Татьяна В.
На ребенка
Марина К.
всё соотвествует рекламе, рекомендую
Александр Б.
мне малы. подарил девчонке
Олеся К.
Цвет товара: серый-фиолетовый-золотой, Название цвета: фиолетовый, серая оправа
Товар отличный очки классные, сидят супер. Все пришло целое хорошо упаковано, продавцу большое спасибо.
Дарья Б.
классные очки
денис а.
четкие качество нормальное
Евгений Р.
супруге понравились
1 комментарий
за эту цену супер хорошее качество
Валерия С.
офигенные очки! на маленькое лицо. у меня маленькое расстояние между внешними углами глаз и часто мне подходят детские очки из-за этого. эти очки как влитые сели. просто они небольшого размера. на подростков рассчитано, или просто мода такая
Нина Ф.
Пришли хорошо упакованные,в целости. Очень хорошие за свои деньги
Татьяна Ш.
Цвет товара: белый глянец-черный-серебристый пион, Название цвета: черные, белая оправа
Отслаивается пленка от типа линз
Татьяна Ч.
Цвет товара: розовый-пудровый-розовая пудра, Название цвета: розовый, розовая дужка с золотым прямоугольником
Качество не очень но цена соответствует
Юлия к.
Обычные очки из пластмассы
Ксения Б.
приятно удивлена цене-качества. Выглядят достойно.
1 комментарий
Цвет товара: коричневый-коричневый ротанг-золотой, Название цвета: коричневый, стрекоза
норм,для машины летом.
1 комментарий
Отзывы о товаре 2429 Солнцезащитные очки кошачий глаз фиолетовые с поляризацией серая оправа с золотым прямоугольником