1. Продукты питания

Сорт муки
Высший
Назначение муки
Универсальная

Отзывы о товаре 1464 SunGrass / Порошок косточек винограда 2 кг / мука из косточки винограда

Александр Р.
24 сентября 2024
Альбина В.
24 сентября 2024
23 сентября 2024
Мука на вид хорошая! Еще не пробовала! Упаковка целая.. Пока не вскрывала,на наличие живности не проверяла! Если что дополню отзыв! Спасибо большое продавцу и Озон за доставку!
изменен 17 ноября 2024
Получила муку.. Была чуть-чуть разочарована.. Дырка в упаковках! (В двух, насквозь!) Пришлось экстренно пересыпать!.... И результат.. Неизвестный жук - живой.. в муке! Спасибо Озон за доставку! Решила дополнить отзыв.. Всё ж завелся там кто-то.. и я выбросила всю муку! И сеяла несколько раз, и проверяла.. ползал кто-то.. ВСЕ ВЫБРОСИЛА! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!�...  Читать полностью
Трипти С.
23 сентября 2024
Мука смешана с чем-то еще, она грубая и не такая приятная на вкус.
Елена Г.
20 сентября 2024
Слишком много глютена для полбовой муки.Или крахмал добавлен ,или просто высший сорт муки намешан.Производителю совершенно не важно качество,лишь бы сбыть.Этикетка ни о чем.
Ольга
19 сентября 2024
Для соевых диабетических блинчиков самое то
19 сентября 2024
Упакована в пакет,на этикетке маркировка есть,срок годности хороший.По весу намного больше,чем на этикетке.Мука хорошая.
19 сентября 2024
Упакована в пакет,этикетка присутствует,срок годности хороший.Вес товара больше,чем заявлен на упаковке.
19 сентября 2024
Упакован в пакет,заводской брак- пакет не запнчатан до конца,содержимое просыпалось,но вес больше чем заявлено на упаковке.Оставила.Срок годности хороший.
Галина Ч.
18 сентября 2024
Еще не использовала. Пришло в заплавленном пакете. Внутри мука рассыпалась немного.
Лариса А.
15 сентября 2024
Не понравилась очень много мусора в ней, и цвет грязный как-будто с пола собирали, полента лучше всех.
Людмила Ш.
14 сентября 2024
Упаковка подкачала.надеюсь качество будет на высоте. Ещё не готовила.
Лариса С.
13 сентября 2024
Отличный товар всегда имею дома запас! Использую для всего и для панировки и для кляра и для выпечки.
Марина Р.
13 сентября 2024
Хорошая, чистая, без посторонних запахов. Упакована хорошо, рекомендую.
Юрий В.
9 сентября 2024
Вес соответствует брал для рыбалки, так что под мои нужды нормально. Как пекарь, оценить не могу)
Пётр П.
4 сентября 2024
Aizat K.
4 сентября 2024
Мука супер, сухар рассыпаться без запаха, готовлю кексы и оладушки но мешаю с другой мукой
Варвара А.
30 августа 2024
Прислали не ту муку. Вместо нутовой - кукурузная
Борис М.
30 августа 2024
Достоинства
Соответствует
Недостатки
Товар пришел в срок. Отличный товар по разумной цене. Большой срок годности. Продавца рекомендую!
29 августа 2024
Пока ещё не пробовала, напишу позже
Оксана Ш
Рустам А.
26 августа 2024
Не первый раз покупаю эту муку, но такое в первый раз. В муке примесь каких-то черных вкраплений, не похожих на пищевые. Причем сито не задерживает эту грязь Из такой готовить точно не буду! К сожалению, упаковку открыла позднее возможного возврата, в итоге вся мука на выброс
ф
фавзия х.
23 августа 2024
пока не использовала,хорошо уавкована
изменен 20 августа 2024
Очень понравилась эта мука, использую ее вместо пшеничной муки. Готовлю вафли и они получаются вкусненькими, вкус нута не чувствуется.
Анна Т.
Отличная мука, рекомендую
Светлана П.
Ольга Д.
19 августа 2024
Хорошая, свежая мука. Вкус на любителя, поэтому добавляю к другой муке для пользы.
Валентина В.
18 августа 2024
Пока не пользовались, только получили. Будем пробовать.