Брала нп дачу, крутой супец выходит, на большую кастрюлю два пакета смело, добавляю и картошки лук с морковкой, бульон куринный или на кости свиной, очень вкучно , состав отличный
Достаточно вкусный и самодостаточный по вкусу, только жидкий...Тем кто любит понаваристее,нужно добавить своих овощей, н-р , нам не хватило картофеля и лука
Это особое состояние,когда добавляя супчик из пакетика в бульон с варящимися овощами и грибами уже не ощущаешь себя алхимиком.😁Нет "Е" и сложных биохимических терминов и слов в составе супа,а простой и лаконичный состав.Суп - топ!
Недостатки
🚫
Изготовитель зря так шутит,написав в составе:"грибы"🧐...😏Какие грибы из 1,5 миллионов видов грибов?Понимаю,да - я съел... Читать полностью
Три упаковки съели на ура, добавляли свои ингредиенты.
Недостатки
А в четвёртой попалась какая-то ужасная трава (сорняк?) или переложили чего-то, всем нам было плохо, во рту вкус травы, суп вылили и выкинули оставшиеся пачки.
Возможно это "производственная опечатка", но вдруг снова такое попадёт? Больше не куплю.
Отзывы о товаре 415 Суп быстрого приготовления Лапша с курицей ROYAL FOOD 5шт х 65гр