Вообще изначально начитавшись отзывов боялась заказывать. На удивление детали хорошие, тянутся. Хрупкие, но если аккуратно использовать, то очень выручают для построения дороги с изгибом.
Наша дорога сборная,детали подходят ко всем остальным частям,гнется во все стороны,можно как прямую деталь,можно как изогнутую,не такие длинные конечно как деревянные и немного хлипковаты,поезд едет
хлипкие, похоже из пергаментной бумаги, деньги на ветер
для этого изделия даже одной звезды много, бесполезная вещь. С жд дорогой Икеа сопрягается плохо, вываливается даже при небольшом закруглении, еле держится только в прямом положении, а тогда зачем она вообще нужна? деньги на ветер
Вчера ребенок как только не растягивал эти рельсы и они выжили)) хотя думала, что сломает. Думала будет что-то похожее на полипропилен, а оказалось жёсткий пластик
На вид рельса хрупкая, в общей коробке с основными рельсами её точно хранить не нужно. Пока не использовали, но думаю, что с ней процесс сборки железной дороги станет проще и интереснее
Любую дорогу в любом направление можно закольцевать. После нескольких дней игры ребенком 2 лет поломались внутренние ребра жёсткости. Но сама деталь свою функцию все равно исполняет.
Отзывы о товаре 52 Супер гибкая рельса для деревянной железной дороги 4шт для Икеа Лиллабу (Lillabo), Брио (Brio)