Фен классный! Удивлена качеству за такие небольшие деньги. Сушит быстро, не шумный, много насадок, а если купить насадку для кудрей-ни чуть не хуже оригинала.
Фен нравится. Легкий, приятный , негромкий звук издает, достаточно мощный, компактный. Для меня лично неудобно расположены кнопки переключения скорости и холодного воздуха. Все остальное устраивает! Спасибо!
Очень хороший фен, третий покупаю и не потому что ломается, просто постоянных мест проживания три, скоро четвертое будет и туда куплю. Насадка для гладкости волос просто супер, волосы как после ламинирования
Это находка! Качество волос изменилось в лучшую сторону) моя любимая насадка - для выпрямления. Очень хорошо убирает пушистость волос) про утюжок забыла)
подделка и есть подделка)) на второй и третьей кнопке нагрева ( завивка и сушка волос) фен просто приплавился к насадке. пластмасса разогрелась до жидкого состояния и потекла внутрь. Насадку вырезали ножом . Хорошо обошлось без ожогов и волосы целы- вовремя среагировала на запах. Все происходит довольно быстро мин 3 что для норм.фена вообще не критично... Читать полностью
Отзывы о товаре 2682 Super Hair Dryer Фен для волос Super Hair Dryer 1600 Вт, скоростей 3, кол-во насадок 5, серый