1. Товары для животных

Предназначено для
Для собак
Единиц в одном товаре
Размеры, мм

Отзывы о товаре 1109 Супер Кость L180мм ЭВА СИБИРСКИЙ ПЁС Игрушка для собак, резиновая, для дрессировки, тренировочный снаряд, грызак, гантель.

Татьяна
хороший мяч! легкий, далеко кидать можно. не особо пачкается по осенней погоде и хорошо моется
Татьяна
неплохая игрушка, легкая, удобно кидать и собаке удобно носить, единственный минус - не особенно прочная
Юлия А.
любимая игрушка, покупаем уже 4е колечко! псица в восторге
у
ульяна а.
Любимая теперь игрушка ! Щенку пуми очень понравился. Легкий и удобно нести
Ирина М.
Хорошее кольцо. Фокстерьеру понравилось за ним носится) и по размеру отлично подошло. Но грызть не даю - только для аппортировки, а то надолго не хватит.
Олег К.
отличная игрушка
Инна
Классная игрушка! Что самое для нас важное - она легкая и долгоубиваемая) а нас в силу нашего темперамента нужно постоянно что то грызть. Наша палочка-выручалочка
Анна С.
Качество просто огонь. Материал намного плотнее аналогов. Игрушка уже несколько дней в постоянном доступе у щенка и взрослого пита. Зубы не застревают, ни один кусочек не отгрызан, я очень довольна)
Евгения К.
собака разгрызла в первый вечер
Светлана З.
Достоинства
Лёгкий
На упаковке написано: безопасен для зубов и дёсен собаки. а так же предупреждают: "Не позволяйте собаке разгрызать изделие, это может привести к порче". Наша собака грызёт все игрушки.
Ольга
У меня две овчарки, любят отнимать друг у друга кольцо такое, их любимая игра, я часто покупаю кольца. Они, конечно, не вечные, собаки их разрывают, но долго играют
Юлия А.
кольцо супер! песка в восторге, это любимая игрушка, берем разныз размеров не в первый раз, убивает за 2-3 месяца
Ренат Б.
Товар пришёл быстро. Упакован продавцом хорошо. Качество хорошее. Рекомендую !
Ксения Л.
Классный пуллер. Взяли доберману, пока ещё не играет, но интерес уже есть
Отличная тарелка для фрисби
Наташа Б.
Отличная игрушка для домашнего любимца
Павел
Перетягивать такое колеско собаке очень понравилось, гибкое и тонкое, легко зубами цепляться. А вот бегать приносить, а темболее сиграть смостоятельно, ей уже не так интересно как с другими игрушками. Из минусов, ну очень оно тонкое, подходит видимо только для самых мелких пород. С нашими зубками мы такое в два счета прокусим и порвём. Хотя и в целом...  Читать полностью
Екатерина К.
Стафф растрепал в этот же вечер как забрали с пункта, но доволен, трепет остатки дальше, думала будет немного покрепче
Йорку очень нравится !)
хорошие антистресс, ну и зубы почесать тоже неплохо. брала для собаки среднего размера. сначала проигнорировала, видимо остаточный запах был, а теперь таскает и грызет.
Валентин Д.
Достоинства
Хорошая игрушка,собаке НО нравится
Недостатки
Следы от зубов,на долго не хватит
Хорошее кольцо. Покупали 5 месяцев назад. Собака играет почти каждый день. Все покрылось следами от зубов, но ни один кусочек не отгрыжен, что главное. Рекомендую к приобретению.
Юлия В.
Достоинства
Крепкая
Елена В.
Елена Ч.
Кольцо хорошее, летит далеко. Для маленькой собачки великовато. Но я специально покупала кольцо побольше, так как у меня две мелкие собаки и играть с двумя им удобнее. Собакиам хватает места, чтобы одно кольцо нести вдвоем. Обе собаки довольные, набегались и наигрались. Мои не грызут игрушки, поэтому нам хватит его на долго.
Колечко маленькое и тонкое, мягкое, безопасно для зубов и дёсен. Купила для своей собаки, он очень маленький, меньше 2 кг. Играет, приносит если кидаю, кольца большего размера ему в пасть не помещаются. Колечко подходит для собак супер мини размера, тоев, чихуахуа, йорков. Некоторым кошкам то же может понравиться.
Юлия К.
очень мягкое,песелю хватило на один час
Татьяна
Отличное кольцо и по качеству и по размерам и по цене. Для Джек Рассела идеально. Уже вторая игрушка из серии Сибирский пёс. Рекомендую!
Наталия Т.
Пес доволен. Беру только на прогулку, следы от зубов появились сразу, но на крепость колечка не влияет!