3. Шторы и карнизы
  5. Superkids textille

Комплект штор
Габардин
С подхватом

Отзывы о товаре 859 Шторы для детской длинные ширина 150 высота 280 см комплект 2 шт Superkids готовые занавески с детским рисунком горы, птицы

если бы можно было поставить -1 звезду, то поставила!! это просто сплошное разочерование!!! мало того,что они не 3 м шириной, 3 метра это если подгиб распороть, так они ещё и не совпадают одна с другой по рисунку! это просто ужас! не покупайте, не расстраивайте своих детей этой халтурой!
юлия к.
шторы отличные.все супер.нам понравилось,товар пришел быстро
Евгений О.
Любовь Ч.
Светлана
Очень неаккуратно подшиты, разной длины.....
Ольга И.
Шторы красивые,легкие,плотные,хорошо гладятся,не мнутся. Я очень довольна,спасибо!
Вероника П.
Шторы безумно красивые, но будьте готовы к тому, что они пропускают много света, но при этом, если солнце в окно, то хорошо притупляют лучи, вас не зажарит, но света в комнате будет много. Я была готова купить к ним рулонные жалюзи на окна, когда нужна темнота
Алеся У.
Жанна А.
шторы идеальные,очень очень аккуратные. берите без раздумий! обязательно закажу ещё. спасибо производителю и продавцу ❤️🙏
Ирина М.
Ольга И.
Шторы хорошего качества,красивые,но цвет голубой,вместо белого,мне не подходят. Возврат! Как получить белые?
Анастасия Б.
Классные шторы . Приятный принт
Наталья В.
Марина Ф.
Екатерина Л.
плотные, не блэкаут, но достаточно плотные чтобы не пропускать сильно свет от фонаря в комнату.
Клим П.
Цвет не соответствует что представлено в предложенном.
Анна Г.
Огорчило то, что принт только с одной стороны и с улицы шторы смотрятся не очень. К тому же, очень прозрачные и довольно тонкие, не знаю ещё плохо это или хорошо. Ну и в ателье пришлось отдать, т.к. длина только одна и нам не подошла. А так принт красивый, для детской самое то.
Ксения Л.
отличные шторы! очень симпатично смотрятся на окне! спасибо большое производителю за качественный товар
Руслан С.
Ольга Ф.
Кира К.
ночью сквозь шторы видно огни города - мне нравится, уютно. жаль, что ширина такая маленькая! всего 150 см. хотябы по 2 метра делали, чтобы складка была на всю ширину стены. ткань яркая, красивая. посмотрю днем, как пропускает, наверное много. брала вторым слоем штор, за основными
Ксения З.
Шторы тонкие, легкие, пошиты качественно. Но цвет! Вообще не соответствует картинке. Нужен был желтый. Так как фасады комодов в комнате желтые. Оставила, потому что в целом вид комнаты не портят. Но внутренний перфекционист страдает.
Полина П.
Классные шторы, нежные. Затемняют процентов на 5, наверное))
Яна П.
Ну скорее это цветная тюль, а не шторы Блекаутом тут и не пахнет. Шторы тонкие, сильно просвечивают. Дневной свет фактически не задерживают Из плюсов - хороший пошив и красивый принт. Ткань бы поплотнее и цены бы не было им А сейчас за тюль считаю что цена завышена слегка…. На фото шторы уже подрублены и подшиты. Для блекаута буду добавлять жалюзи...  Читать полностью
Надежда П.
24 сентября 2024
Татьяна М.
24 сентября 2024
Марина Б.
18 сентября 2024
Шторы красивые, лёгкие. Нам пришлось подрезать, как и планировалось, т. к. высота потолков ниже.