2. Товары для праздников

Длина, см
Место приклеивания
на лицо
ABS пластик

Отзывы о товаре 2401 СУПЕРКОЛОР Аквагрим Хэллоуин / Искусственная кровь / Набор грима для создания ран и шрамов Halloween

Екатерина Л.
Очень понравился данный набор! В нем есть все необходимое, что бы сделать устрашающий образ на Хеллоуин. Так же очень приятно, что есть подробная инструкция по работе с воском. Я в первый раз это делала и все получилось с первого раза.
Катя В.
Не разобралась до конца,на Хеллсинг пробовала ,теперь еще как нибудь когда разыграть захочу.Краски суховаты ,надо наверное с водой ,делала все быстро клей растопила но клыки не продержались .делала шрам не правдоподобно получилось,будем тренироваться наносить грим.Перевод на флаконах искала в инете .Упаковано хорошо.Ставлю 🔥🌟🌟🌟🌟5 звезд ,что идея...  Читать полностью
Карина П.
Пришел хорошо запакованный, ничего не растеклось. Аллергии не вызвал. Рекомендую.
Ольга У.
отличный набор
Алина К.
Дочка счастлива 🙂
Алиса П.
мощно... весь чат мой и домашние испугались
Артём Ш.
Так упаковано, открывать не буду, так и продаю
класс, экономично, яркие цвета, легко смывать
Ольга Д.
На первый взгляд набор хорош! Но, как только начинаешь пользоваться, появляются проблемы. Спонжи отвратительные, почти резиновые, краска в них вбивается, перенести со спонжа краску на лицо не возможно, отдают только воду, пришлось брать поролоновые спонжи из старого аквагрима. Кисти сразу развалились при первом прикосновении (ручка вылетела). Краска...  Читать полностью
Упакован хорош.
Валентина Ж.
огонь 🔥 нам понравились
Наталья З.
Павел Р.
ребёнок очень доволен .
Антонина К.
Алёна П.
Аквагрим очень понравился. Наносится хорошо, смывается отлично. 100% рекомендую.
Виктория П.
рекомендую, ребёнку очень понравилась
Елена Ч.
Грим хороший. Впервые пользовалась таким. Думаю справилась неплохо. Грим Битлджуса полностью палеткой , на второй образ уже добавляла тени для век и искусственную кровь.
Татьяна Ч.
Первый раз беру, на вид все хорошо
Андрей Х.
Игорь скирда С.
хороший аквагрим
Нелли Л.
довольно неплозо, только не могу разобраться сколько воды добавлять. постоянно, либо не красит, либо не высыхает.
Анастасия И.
изменен 4 ноября 2024
Краски не неоновые, не светится ни одна. Если бы можно было- отняла бы еще пару звезд. Недокомплект татуировок.
Лилия С.
аквагрим просто🔥, доставка супер быстрая. Раньше ни разу не пользовались аквагримом, это впервый раз и впечатления просто супер. Дети оставились довольны,заказывала им для вечеринки хэллоун. Однозначно рекомендую к покупке на все 100%
Карина А.
хороший набор, все в комплекте присутствовало, пришло целое, не помятое, я и ребенок довольны очень)
Roman T.
заказал крестнице в подарок. сам не пробовал/не видел. ребенок доволен.
Стелла Ч.
доченьке понравился
Евгений Г.
детям нравится
Елена У.
Краски отменные, брала дочке на конкурс для Хеллуина, краски и фломастеры отличного качества, рисуют очень хорошо и ярко, не засохшие, стойкие. Пайтинка, паук и кровь у рта у нас нарисована фломастером, сильно обводить не стала, нарисовано на один слой. Легко смываются водой. Правда рисовала впервые, немного коряво😉.
Валерий Ш.
Для детского творчества самое то
Татьяна Д.
Отличный набор, взяла дочке на подарок к дню рождения, уже давно такой просит, думаю будет на седьмом небе от счастья