Скажите пожалуйста, что за обман? В карточке товара указано: 50см на 40см на 33 см, купила 4 шт и все 40см на 30см на 17 см. Стоимость сами видите какая!!!! Исправьте параметры и не вводите в заблуждение людей) к качеству претензий нет - шикарное.
Отлично подходят для хранения сезонной одежды. Оптимальный размер, в меру плотная ткань, надёжная молния. Заказывала в сером и бежевом цветах, по качеству бежевые понравились чуть больше.
Супер удобные кофры для хранения сезонной одежды. Оптимальный размер, в меру плотная ткань, надёжная молния. Прозрачные вставки позволяют увидеть, какие именно вещи лежат внутри. Заказывала в сером и бежевом цветах, по качеству бежевые понравились больше.
Очень качественно упакован. Легко собирается. Прозрачные окошки с двух сторон позволяют увидеть всё содержание. Жёсткий каркас удобен. Чуть дороговато.
очень классные.пришли хорошо упакованные.вместительные,окошко дает возможность не перекапывать все вещи,а выбрать нужную,либо,если нужной нет,то просто не копошиться,а взять другой.В общем рекомендую.Удобно и практично.
Отзывы о товаре 380 Supis Home Коробка для хранения длина 60 см, ширина 45 см, высота 13 см.