комплектующие какой -то винегрет.но это не самое страшное.есть опыт сборки таких сушилок,с этим побороться можно.но качество пластика просто атас.литьё кривое,из за этого сушилка разваливается просто на глазах.буду вынужден дополнительно фиксировать запчасти на всех этапах сборки.
Пришла без одной накладки на ножку и судя по всему оторвана этикетка. Было ты здорово если бы продавец прислал накладку, так как качается из да дефекта!
Если бы бы пришла в полном комплекте, поставила бы 5
Хорошая сушилка, не хлипкая. Можно было бы и поменьше размером, но можно только одну сторону использовать, довольна, спасибо) надеюсь, прослужит долго!
Очень понравилась. Одна из лучших, недорогих сушек.
Недостатки
Купила сестре в подарок от Деда Мороза на Новый год. Ей понравилась. Летом на балконе подушки, одеяла сушить на солнце удобно будет. А сейчас только бельё.
Сначала не могли вставить прутья, пришлось как следует досверлить отверстия чтобы зашли до конца, постоянно в полу собранном состоянии, автоматически опускаются если повешать даже носки
Нет возможности собрать из не доукомплектованного сбора сушилки, много раз повторяющиеся детали не нужных сборных предметов.
Нет возможности сбора для устойчивой работы сушилки, при сборке будет запрокидование полотна где должно размещаться бельё. Так как сборка из повторяющихся деталей не возможна....?????
Отзывы о товаре 7403 Сушилка для белья напольная складная 18 м