2. Хозяйственные товары

Складная
Длина сушильной поверхности , м
Материал сушилки
Металл

Отзывы о товаре 2258 Сушилка для белья напольная, складная; с крыльями; компактная сушилка для белья, "Ника" чёрная

Олег О.
изменен 25 марта 2024
Достоинства
Спасибо большое, что есть такой товар! Я целых два часа провел в его поисках, откидывая в сторону варианты с сомнительными свойствами и теперь могу с уверенностью заявить, что это ЛУЧШАЯ! сушилка для белья! Очень надеюсь, что это нержавейка! Это главное! Очень уж она легкая! Возможно это из-за очень тонких трубочек. В ней все идеально, некоторые жалуются...  Читать полностью
Алла Щ.
10 декабря 2024
Александр З.
10 декабря 2024
Сборка супер, все прочно, надежно и качественно
Галина К.
8 декабря 2024
очень удобная сушилка, занимает мало места, можно даже не поднимать ярусы, всё помещается
Анастасия Т.
5 декабря 2024
Сушилка на твёрдую 4. Выбирала сушилку именно с толстыми прутьями и цельными ножками (а не со складной ножкой посередине). Эта сушилка соответствует требованиям. Удобные крепления для носков, в целом экономят место, если за раз 2 стирки, например. Крепления пластик, сама сушилка очень лёгкая и вызвала сомнения выдержит ли. Нагрузила её 2мя стирками-выдержала...  Читать полностью
Роман П.
4 декабря 2024
Сушилка хорошо упакована была, поставщик тары не пожалел. К пункту выдачи есть вопросы, но за это снижать баллы не буду, так как на характеристики товары не влияет. Товар, в целом, добротно сделан относительно большинства других конкурентов, общий вес — около пяти кг, штанги широкие, прокрашенные, ножки немного болтаются ввиду особенности конструкции...  Читать полностью
Наталья Я.
3 декабря 2024
пользуюсь уже две недели и нарадоваться не могу!!!! очень удобная, устойчивая и вместительная!!! заказала вторую для подруги))) спасибо!!!!
Евгений К.
1 декабря 2024
Татьяна М.
30 ноября 2024
Почти за 3000 т и всю поцарапанная
Нармида М.
всё суппер, качественный и прочный
т
татьяна л.
Игорь О.
Хорошая, весьма удобная, не сложно собирается, в сложенном виде очень компактная
В. Т.
Сушилка хорошая. Доставили быстро, брака не обнаружено. В целом сушилка прочная, не качается, не болтается. Заявленный вес выдерживает. К покупке рекомендую! 👍
Сушилка хорошая. Единственный минус это то что она шатается. В целом я довольна
Ани Т.
Марина Б.
Подарок маме, который ещё предстоит вручить. Сделала заказ взамен старой сушилки, чьи прутья слегка прогнулись и сломался остов, поэтому искала попрочнее и зажимом для распашных крыльев сушилки. Мне понравилось, думаю, что и мама будет довольна. Спасибо.
Евгений Т.
на вид хлипкая и неустойчивая, нет внизу секции под носки
хорошая, большая, только вот разобрать и убрать её тяжело
Владимир Х.
Легко собирается, мобильная, легкая, но занимает много места
Надежда Ж.
сама не ожидала легко собирается, легко переносится. Мне нравится советую
Наталья Г.
Сушилка качественная, устойчивая и очень вместительная. Рекомендую.
Александр П.
Сушилка хорошая. Должен не согласиться с мнением тех, кто говорит что она хлипкая. Жена вешала сушить постельное бельё два комплекта и ничего не сломалось и не понеслось - крепкая
Наталья Т.
Недостатки
По характеристикам хорошая сушилка, но пришла с браком. Оформили возврат.
Виталий К.
Хорошая качественная сушилка!
Людмила М.
хорошая сушилка,удобная,вместительная,рекомендую к покупке,спасибо продавцу ,за быструю доставку и качественный товар.
Алексей Ш.
Достоинства
Сушилка на все 100% мощная, симпатичная, немножко великовата (но это зависит от комнаты
Светлана З.
классная,очень понравилась рекомендую
Людмила Б.
очень хорошая сушилка, очень много вещей можно повесить.
Сушилка супер! Все понравилось! Легкая! Высокая! Я в восторге)
Александр Е.
На первый взгляд все хорошо. Однако, через месяц одна сторона сломалась. Придется покупать новую. Не очень надежная конструкция.