Пользуемся пару дней, очень нравятся. Кто-то писал, мол маленькие. Ну не на всю стопу конечно. Но удобно и детскую обувь сушить и взрослую. Тем более чаще всего во взрослой обуви мокрый носок. Сушит очень быстро. Можно мокрые кроссовки замшевые после хождения по мокрой траве несколько часов, высышило за 2 часа. В общем за такую цену шикардос. Если сравнивать... Читать полностью
Все пришло целым, работает. Нагревается плавно до комфортной температуры, на ночь можно смело оставлять и на ощупь приятная))). Первый раз такое заказываю, я довольна.
Доставка вовремя. Упаковка - коробка. Заказала две разные сушилки: эту и другого производителя. Прямо в пункте выдачи проверили обе. Эта сушилка сразу нагревается по всему объёму, и судя по всему будет справляться со своими предназначением. Размер хороший... Думаю - разочарований не будет. От другой отказалась.
Хорошие сушилки, все работает, проверили сразу на пункте. Упаковано в плотную коробку с инструкцией. Провода толстые, я не электрик, но выглядит все качественно. Надеемся прослужит не один сезон. Спасибо
Пришло время заменить старую сушилку на современную! Приятный на ощупь пластик, удобное расположение провода на самих сушилках (сверху). Опробовал в работе - все устраивает! Спасибо
Отзывы о товаре 1273 Сушилка для обуви 6