1. Обувь

Россия
Бренд
Timson
Пластик

Отзывы о товаре 9788 Сушилка для обуви Ультрафиолетовая. Сушит 3 пары обуви за раз. От грибка и запаха. Антибактериальная, электрическая сушка для кроссовок и ботинок. Тимсон 2432

Наталья Шах
27 декабря 2023
Достоинства
Удобная штука для всей семьи! Теперь всем одновременно можно просушить и дезинфицировать обувь! Я очень довольна этим) а дочка довольна, что обувь утром надевает тепленькую)
Недостатки
Нет (но было бы здорово, если бы и в этой модели семейной сушилки были таймеры отключения, это вообще полезная функция для людей))
Первый раз увидела семейную сушилку для обуви ,...  Читать полностью
Марина
30 ноября 2024
Сушит и надеюсь, что убивает патогенных микробов. Брала на 39 этот вртикул.
Олег Л.
30 ноября 2024
отличные сушилки пользуюсь, такими уже много лет примерно раз в полгода нужно менять, покупать новый, потому что лампа выгорает. в целом супер полезная вещь всем советую.
Валентина Т.
Дмитрий К.
всё работает. отличный товар Спасибо продавцу за скидку и подарок салфетки
Отличный товар, рекомендую, качество на высоте, не первый раз беру
Александр И.
Сушилка классная. Надеюсь прослужит долго.
Екатерина О.
Сушилка прекрасно справляется со своими задачами. Покупала для сына и его семьи, они все довольны
Рафаил А.
Очень нужная вещь в сезон дождей и слякоти. хорошо сушит обувь.
Ольга Т.
По совету подолога приобрела данную сушилку. Пришла целая, в рабочем состоянии. Дальше смотрим как проявит себя в работе.
Михаил В.
Жарят нормально! По началу казалось что из за этой пластмаски они будут хуже тепло потому что всегда пользовался железными лепестками, а так как то оставил и забыл однажды, прихожу, а там нормальная прожарка кроссовок получилась, рекомендую 👍
Хорошие, хотелось бы цену ниже)
Андрей Б.
Юрий С.
Арина С.
Топ, пользуюсь каждый день уже 6 месяцев Хлипкая, но ничего с ней не стало Рекомендую
Михаил Г.
Артём М.
Они реально здоровые, это даже хорошо, ультрафиолет лупит, что можно свет в доме вообще не включать. Сушилка - огонь. Как только кончится - возьму новую. (Предыдущая, с одним ультрафиолетом и меньшими габаритами отслужила около года и до сих пор трудится в поте лица)
Дарья У.
пришла с браком, не работала
Юлия С.
Александра Л.
сушит,но на ночь не решилась оставить,показалась слишком высокой температура
Юлия Устинова
в зимние сапожки 23 размера еле помещаются, так, что обувь растягивается в ширину... есть ощущение, что от такого воздействия обувь быстро деформируется
Дроздецкая Е.
данной сушилкой остались довольны
Владимир А.
Хорошая сушилка, с задачей справляется.
Ольга Ч.
Влезают в детскую обувь, это единственный плюс. Сушат крайне медленно, еле теплые
Дмитрий Ё.
Вера К.
очень хорошая и удобная сушилка.Хорошо сушит мужские зимние кожаные ботинки. Ушёл и запах.
понравились, сушат хорошо. можно использовать не только в детской обуви, но и взрослой
Руслан О.
изменен 8 ноября 2024
Через несколько часов работы сушилка набирает температуру, светиться красиво, не знаю помогает ли ультрафиолет.В принципе работает неплохо,но район стопы обувь остается мокрой, так как данная сушилка не достает из-за своих малых размеров.
Сушилки понравилась. насколько там ультрафиолет не могу оценить, но неприятный запах в обуви исчезает.