1. Обувь
  2. Уход и аксессуары
  3. Сушилки для обуви
  4. Timson

Отзывы о товаре 6747 Сушилка для обуви ультрафиолетовая Timson. Сушка для обуви Тимсон. Противогрибковая, антибактериальная обработка. Уничтожает грибки, бактерии и устраняет неприятный запах в обуви. Бережно сушит и обрабатывает ботинки, сапоги, кроссовки, туфли. 2470 Yellow

Уже 3 покупаю. Все работает, просто теперь у каждого члена семьи, чтоб не дрались за очередь использования))
Александр И.
протестирую - напишу отзыв до конца
Руслан Х.
Евгений
отлично работают. сушат по пять баллов.
Евгений Г.
Сушилка достойная, сушит нормально, на счет ультрафиолета есть сомнения, несмотря на синие светодиоды (во-первых ультрафиолет, по законам физики не может проникать через материал корпуса, во-вторых не возникает специфического запаха, как при ионизации кислорода воздуха). В целом основную функцию выполняет, 5 звезд за это.
Ольга
Отличные. Не знаю, как насчёт свойств уф-ламп, т.к. от детской обуви запаха особо нет. Вроде, работают. Два больших плюса: размер (отлично влезают в детскую обувь, в отличие от остальных), и умеренная температура сушки (не страшно сушить кожаные сапожки). Отдельно радует потустороннее свечение ботинок))
Дилноза О.
Отличная сушилка для зимней погоды самое то. Работает супер, и в правду сушит обувь быстро
Олег М.
Елена Е.
Брала для дополнительной сушки , так как были проблемы с грибком на ногте ноги. Работает хорошо. Красиво светится)))
Андрей Д.
Москалёва Т.
начала использовать сразу после получения. Пока работает , надеюсь прослужит долго.
Николай М.
Работает прекрасно! И правда здорово, что выключается сам через 8 часов. Купил 1 шт. себе. Планирую взять еще одну супруге.
Алла А.
Отличная😚 сушилка для обуви. С задачей справляется. Рекомендую.
Дмитрий С.
сушит обувь, по бактериям не знаю, жизнь покажет
Евгений Т.
Михаил Б.
Отлична сушилка, хорошо помещается в обувь ребёнка (2 года), быстро сушит
Марина Г.
классная, для размера 31 подошла отлично. пластик качественный, сушит без вреда для обуви👍
Давно хотела купить УФ сушилку для обуви. Нашла такой вариант - семейная сушилка для 3-х пар обуви. Классное решение - 1 розетка и сразу 3 пары обуви сушится. Понравилось, что каждую сушилку можно включить/выключить отдельной кнопкой. Это очень удобно, не всегда нужны все 3 сушилки разом. Единственный минус в моей сушилке - перепутаны кнопки включения...  Читать полностью
Татьяна Ф.
Альбина А.
Артур Х.
товар пришел целым,все работает, на сколько удаляет грибок неизвестно
Максим Ш.
K
Kvatch
Отличная сушка! Мне очень нравится, раньше была обычная этой же фирмы. Сушит на 5+, запаха нет.
Наталия Б.
Анатолий С.
Татьяна Я.
Сергей П.
Наталия Е.
Отличная сушилка. Первой пользуюсь уже несколько лет,сейчас купила вторую.