Сушилка симпатичная, пришла аккуратно упакованная в коробку. Хорошо уместилась на столе на даче, использовать будем весной, надо только продумать об устройстве слива из поддона. Правда, цена, мне думается. завышена
в целом вроде ничего. Но: 1. маленькие по высоте стаканчики для столовых приборов - ножи выпадают 2. выдвижной носик для слива воды хотелось бы длиннее на 3-4 см 3. очень широкие разделения для тарелок - для азиатской посуды ок, а вот для стандартно-европейских тарелок не очень удобно 4. поддон пластиковый со сливами-разуклонкой для воды. Дополнительно!.. Читать полностью
Неудачная модель. Слив расположен слишком низко и подойдет только для встроенной раковины без бортов. Сама металлическая клетка катается по поддону как масло на сковороде. Слив без заглушки, а это значит, что поставить придется обязательно рядом с раковиной, к которой слив не подходит, как мы узнали выше и по фотографиям
Отзывы о товаре 40 Сушилка для посуды белая одноуровневая настольная со сливом, нержавеющая ТМ HiCook