2. Хозяйственные товары

Количество ярусов
Нержавеющая сталь
Установка сушилки
В шкаф

Отзывы о товаре 567 Сушилка для посуды Kalibra в шкаф 800 мм /80 см, нержавеющая сталь, 2 уровня, с 2 поддонами, комплект

Миа Ш.
8 сентября 2024
Внешне очень приятная, миниатюрная двухуровневая на 600mm сушилка для кухни и в хорошем исполнении. Да, есть пространство, которое вовсе не задействовано, весьма нерационально, что немаловажно для кухни, а меня это не сильно смущает — я найду, как задействовать данные промежутки. ▦ Ненавязчивый лого 𝐾𝑎𝑙𝑖𝑏𝑟𝑎; Особо оды петь не буду, проявит себя...  Читать полностью
Ирина
Сушка очень качественная. Мне не хватило глубины поддона и сушки
Василий С.
Качество неплохое. Но если хотите сушилку лет на 8-10, то выбирайте вариант из нержавеющей стали. В 2 раза дороже, но прослужит в 2 раза дольше.
Юлия К.
Сушилка качественная, лоток плотный, прутки толстые не гнуться, тарелки отлично стоят, НО она НЕ ВЛЕЗЛА в мой шкаф 80 см, пришлось дорабатывать обрезать ножовкой лоток где-то по пол сантиметра с каждой стороны и отпиливать болгаркой прутки, хотя кухонный шкаф у меня стандартный с дверкой 80 см. Единственное мы установили ее не убирая дно у шкафа, может...  Читать полностью
Жанна Т.
Сушку на 90 купила летом, сейчас пришла кухня, установили сушку и оказалось, что в комплекте нет одного поддона. Как можно решить этот вопрос???
Иван Щ.
Достоинства
упаковка
Недостатки
перед получением проверили.все целое,упаковано на совесть.впереди монтаж.Дополним отзыв
Анатолий С.
Материал хороший. Установка простая. Не провисает.
Дмитрий П.
По беглому взгляду,сушилка неплохая. Сделана аккуратно, ровная. Поддоны из толстого пластика.
Леон П.
Достоинства
2 поддона, нержавейка
хорошо упакована,все целое приехало. даже шурупы положили
Василий Х.
Достоинства
нержавейка,прочный пластик
Недостатки
порадовала рамка. установил без проблем
Василиса К.
Достоинства
Качественно сделана
Недостатки
хорошая штучка.установили быстро.встала как родная. приехала целая,коробка даже не мятая.
Татьяна Ч.
раньше такие сушилки были лучше, глубже, Н а разные диаметры тарелок рассчитаны
Достоинства
Хорошая сталь, надеюсь, что нержавеющая
Недостатки
Все детали сделаны из дешевого пластика и не по размеру, собирается этот конструктор с большим трудом, пластиковые детали отлиты не по размеру алюминиевых трубок, пришлось их подчищать, чтобы втолкнуть в отверстия. Поддон из жесткого пластика, лопнул посередине когда собирали полку. Все пластиковые планки с кривизной, косят относительно друг друга.
Мне нужен был именно маленький комплект 45 см, переплатила сильно за этот низкокачественный набор деталей. Люди, не ведитесь, не покупайте это дешевое барахло за такие деньги. Ничего близкого к европейским производителям там нет. Поскольку мы стачивали пластик чтобы его воткнуть в алюминивые трубки, то возвращать совесть не позволяет, хотя надо бы...  Читать полностью
Константин В.
Юлия З.
Упаковка разорвана, вскрыта! Боялась что недокомплект будет, но! размер не соответствует! Заказала на 70, в итоге даже с рамой 66. Что за размер такой? Возврат!
Альфия О.
Сушилка понравилась. Установили в шкаф без дна. К кухне леруа подошла как родная. Отсек для тарелок не ставили, не пользуемся.
Павел Т.
Достоинства
товар недешёвый. нержавейка. соответствует ожиданиям
Недостатки
не замечены
Шкафчики довольно высоко подвешены, поэтому установил лоток для кружек вниз, благо конструкция это позволяет.
Азамат
Хорошая прочная сушилка в комплекте один поднос
Серегй
Всё подошло! Сушка качественная! Закажем второй поддон.
Сушилка прочная, пришла хорошо упакована.Из за того что у прежней поржавели решетки пришлось заказать комплект.Решетки хорошо зашли в старые направляющие.Поддоны оставила тоже прежние т.к они металические ,а новые пластик прозрачный
Ефремов В.
Татьяна Л.
Хорошее качество, подошел к кухне
Сергей С.
изменен 14 ноября 2024
На поддоне имелась трещина и потертости, на транспортировочной коробке была надпись пересыл, видимо кто то отказался из за этих дефектов и она приехала ко мне😂) ну а так в целом не плохо. Основание не стал ставить, так как с ним не влезло. Для типо «времененной» кухни сойдет) Дополнение: работа с клиентами на высоте. Связались, и отправили новый поддон...  Читать полностью
Владимир В.
после установки оценим. Внешний вид и упаковка отлично.
Сергей В.
Качественный пластик.Толстые прутки металла. Собрал 2 яруса за час,с помощью крестовой отвёртки.В шкаф 90,со внутренним размером 86 всё встало отлично,в соответствии с описанием . Очень доволен покупкой.Жена, тоже довольна. Спасибо за сушилку производителю и продавцу.Дай Бог Вам здоровья,ребята!
изменен 17 октября 2024
Заказал сушку полностью из нержавейки. Сушка пришла с браком (скол), на котором хорошо видно, что сверху только покрытие, а под ним желтая основа. Продавец продает дшевую хромированную сушку под видом сушки полностью из нержавейки. Не советую ни товар, ни продавца.
Елена Е.
Отличное качество, посмотрим срок службы в использовании
Светлана Т.
очень хорошая,прутья не гнуться.Взяли хром,так как мокрую посуду в нее не ставим.пришло всё в отличном состоянии.