2. Хозяйственные товары
  5. Tescoma

Сушилка для посуды
Длина, см
Количество ярусов

Отзывы о товаре 90 Сушилка для посуды Tescoma Online, стакан для столовых приборов

тактильно приятная силиконовая сушилка. понравилось тем, что она именно силиконовая - гибкая, а не пластиковая. есть маленький "носик", через который очень удобно сливать воду, если та стекает с посуды.
Мария
Товары этого бренда покупаю давно и ни разу не было нареканий. Качество товара хорошее рекомендую к покупке.
Светлана А.
Елена А.
Александр Х.
Сушилка хорошая,европейское качество,цена соответственно.
Владимир М.
Пришла грязная покрытая каким-то налетом. Вернул
Отличная салфетка под посуду)
Ева Д.
Несколько лет пользуюсь этими сушилками. Меняю на новую по причине того что, из-за ножей, царапаются стенки сушилки. Всё целое, но не эстетично 😊 ну вот такие тараканы у меня. Сушилка очень удобная и симпатичная. Рекомендую
Ева Д.
изменен 22 сентября 2024
Пришел разбитый, с трешенами от основания до верхнего края бортика. Осмотрела на месте выдачи, показала что разбит работнику пункта. Безоговорочно - возврат. Оставила в пункте выдачи озон. Так жалко, такая хорошая сушилка. Упаковка была в прозрачные пакеты, без коробки
Рустам Х.
12 сентября 2024
Отличная сушилка для посуды. Теscoma на высоте :)
Евгений К.
9 сентября 2024
Достоинства
Дизайн, материалы.
Недостатки
Недостатков нет.
Рекомендую.
Татьяна В.
4 сентября 2024
Очень понравилась сушилка. Качественный силикон, оптимальный размер, приятный дизайн. Доставили очень быстро, без повреждений и изъянов. Рекомендую к покупке. Такие вещи от Тескомы долго служат и радуют своим качеством.
Ольга Р.
28 августа 2024
Отличная силиконовая сушилка, беру уже второй в подарок. Своей уже пользуюсь несколько месяцев нареканий нет.
24 августа 2024
Отличное качество. Толстый пластик. Удобная и красивая.
23 августа 2024
Идеальная, была уже такая, но светлая и чуть уже, за 5 лет ничего не случилось, чуть пожелтела, а эта вписалась идеально, нравится и цвет, и размер, удобно ухаживать: мою периодически узелковой сеткой с кокосовым хозяйственным мылом.
изменен 9 сентября 2024
Достоинства
Прочность, долговечность, качество
Недостатки
У силиконовых ковриков от tescoma лучшее качество. Прочные, износостойкие, удобные бортики. Прошлый коврик прослужил более 10 лет. Цена, конечно, высокая, но аналогов им нет.
Полина К.
19 августа 2024
У моей мамы такая же подставка много лет в службе. Вечная, красивая и удобная! Очень довольна покупкой и тем, что все в одном стиле, красота!
Сергей Т.
15 августа 2024
Отличная сушка для посуды, именитый бренд, хороший размер, толстый пластик, будет следить годами. Купил серый и белый, цена как до всяких кризисов, много отделений, смотрится солидно. Хоть и не дешево, зато купил и радуйся, все помещается на 3 человек из семьи
Сахарова Людмила
13 августа 2024
Сушилка отличная, стильная. Очень понравилась. Беру вторую, впитывает хорошо, стирать надо только в ручную. Рекомендую к покупке.
10 августа 2024
7 августа 2024
Климова В.
6 августа 2024
Коасивый стакан. В живую смотриться лучше, чем на фото
Татьяна Л.
4 августа 2024
Константин С.
изменен 3 августа 2024
Отличное качество от Tescoma. Практично и удобно 👍
1 августа 2024
Jude Owlet
изменен 30 июля 2024
Симпатичный коврик. Большой. В длину чуть меньше заявленного - 59 см. Воду хорошо впитывает, снизу как бы сетка. Если вода как-то попадет под коврик - снизу он впитать не сможет (на фото столешница с водой). Минус - угол был замят ((
Юлия Е.
25 июля 2024
Ирина Г.
23 июля 2024
Отличная сушилка для посуды , удобная.
Оксана С.
20 июля 2024
Обожаю все, что делает тескома. Сушилка добротная, пластик прочный, вместительная, устойчивая. Очень понравилась.