Цетрофуга супер, рекомендую не экономить, потому что пластик очень качественный, помыла шпинат в ней и сразу высушила, результат- листики так и остались цельными и сухими. Пользоваться ценрофугой одно удовольствие!!!
очень понравилась, правда у коробки был вид что её не один раз открывали, смотрели что внутри, но товар целый, без повреждений, красивый и уже не один раз использовала, спасибо большое!!!
Получили, опробовали, сушит зелень прекрасно. Конечно, немного громоздкая, надо думать, где хранить. Но для тех, кто делает зеленые салаты очень удобна
Отличная центрифуга, пластик добротный, крутится без усилий. Всем рекомендую. Пользуюсь икеевской центрифугой, она и рядом не стояла в части прокрутки и удобства держателя. По размеру икеевская значительно меньше итальянской.
По сути вроде как хороший аппарат но нет через четыре прокручивание рукколы вещь просто сломалась она этого не стоит это дорогостоящая вещь ну в принципе она не стоит этих денег никому не рекомендую
просто бомба. зелень почти сухая. не крутила прямо долго и поэтому возможно еще если покрутить то будет прямо идеально. удобно что есть крышка- потом зелень можно оставить в форме и хранить в холодильнике. механизм для прокрутки очень легкий. очень удобно. качество материалов на высоком уровне
Крепкая, красивая, большая! В ней классно хранить в холодильнике помытую и высушенную зелень (если размер холодильника позволяет) — долго не вянет и не гниёт
Отзывы о товаре 272 Сушилка для зелени центрифуга (5 л) Guzzini Twist & Dry 26 см, ручная мойка карусель с дуршлагом для мытья и сушки листьев салата, овощей, фруктов, грибов, ягод, механическая зеленая