1. Бытовая техника
  3. Сушильные машины для белья
  4. Weissgauff

Тип загрузки
Фронтальная
Загрузка белья для сушки, кг
Количество программ сушки
Размеры, мм (ШхГхВ)
595х630х850
Тип сушки
С тепловым насосом

Отзывы о товаре 911 Сушильная машина Weissgauff WD 6010 Heat Pump Deep Grey, ТЕПЛОВАЯ ПОМПА, Загрузка 10 кг, Сушка по остаточной влажности, Сушка по времени, Программа "Оcвежить", Программа "Удаление шерсти"

Полина С.
13 декабря 2024
Нереальный аппарат от дизайна до функционала, ничего лишнего и при этом достаточно программ, большая загрузка, подсветка барабана, тепловая помпа, реверс, возможность подключения к сливу. В первый же день работала нон-стоп, теперь и не представить, как без неё обходились.
Л. Станислав
22 декабря 2024
Качество сушки:Отличное
Как приехала сразу начали эксплуатировать😁 сушит отлично👍
Андрей А.
22 декабря 2024
пока не запускали. первое впечатление супер.
21 декабря 2024
Объем загрузки:Высокий
доставка вовремя, мне все нравится, дизайн хороший, спасибо
Алексей К.
19 декабря 2024
Качество сушки:Отличное
Впечатление отличное 👍👍👍 сушит хорошо)) долго выбирали из многих моделей, остановились на этой. Соотношение цена-качество. Плюс есть рекомендации про водителя по комплектность машина+сушка+ соединительный элемент. Модель соединителя прикладываю в фото. Отдельное спасибо за доставку озона, позвонили заранее, довезли на тележке машинку с сушкой, подняли...  Читать полностью
Александр К.
19 декабря 2024
Наша первая сушильная машина. Очень вместительная , быстро сушит, что удивительно не нужно гладить после! Нужный помощник в быту, экономит время и место в доме! Данная фирма зарекомендовала себя, у нас, еще с покупкой стиральной машины! Рекомендую
Максим Ш.
изменен 18 декабря 2024
Качество сушки:Отличное
сушильная машина в работоспособном состоянии, но пришла с вмятиной на корпусе !!! Сделайте упаковку лучше ! Прошу рассмотреть вопрос о возмещении недостатков в денежном эквиваленте, вдобавок подешевела на пару тысяч рублей! оценку пока снижать не буду .
Наталья Д.
Качество сушки:Отличное
Не знали какую выбрать сушильную машинку, тк в доме стоит бош, и думали на равен с ней ничего не будет, а бош сейчас ну слишком дорогая. выбор пал на эту, вот уже неделю тестируем, пока всем довольны, есть и быстрые режимы для небольшого кол-во и тонких вещей, регулируется время. Пока могу сказать не хуже бош Нужен был именно такой цвет корпуса...  Читать полностью
Мария К.
Качество сушки:Отличное
Сушильная машина 5/5, приобрели вместе со стиральной, отлично, что в магазине есть еще соединительный элемент, смотрится на 10/10🔥🔥)
Заурбек Б.
Качество сушки:Среднее
Объем загрузки:Средний
В целом можно брать. Не смотря на то, что сушит не по заявленным параметрам, всё же делает свою работу на 4-ку.
Антон А.
17 декабря 2024
Отличная машина, сушит и собирает ворс с одежды. Особенно много ворса было после первых сушек. Установили в башню на оригинальной подставке, купленной дополнительно. Рекомендую выбирать именно такой класс сушильной машины, чтобы ощутить все преимущества.
Дмитрий К.
17 декабря 2024
тяжелая, работает норм, пока много не сушили.
Анна Э.
Качество сушки:Отличное
Отличная сушилка. Есть корзина для обуви и шерстяных изделий.
V
Vladislav G.
16 декабря 2024
Качество сушки:Отличное
Доставили во вовремя. Сушилка целая без сколов и повреждений. Первый запуск прошел успешно. Впечатления положительные. Запустили по инструкции. По мере использования отзыв дополню.
13 декабря 2024
Очень понравилась эта марка. Купили много чего. Адекватные цены
в
вера в.
12 декабря 2024
сушит бельё в госпитале всё хорошо
изменен 11 декабря 2024
Объем загрузки:Высокий
Сначала курьер остановился за 2 дома до нашего дома, позвонил, что приехал. На домах есть номера, он называет мой номер дома. Я уже решила, что он- невидимка, ведь его нет. В итоге обошлось, через несколько минут приехал. Далее курьер с товарищем занесли коробку в дом и уходят. Я говорю, что ещё не посмотрела, что привезли, может привезли холодильник...  Читать полностью
Объем загрузки:Высокий
Класная машина,очень довольны.Берите не пожалеете.
Нурфия Т.
11 декабря 2024
всё супер,наконец выкинула все сушилки,берите по килограммам больше чем стиральная машина в два раза
Очень нравится , работает тихо
Ольга Р.
Объем загрузки:Высокий
Со своими задачами справляется. Некоторые виды тканей достаю, как глаженые, а некоторые очень мнет. Как мне её не хватало раньше!!!
Евгений П.
11 декабря 2024
еще не устанавливал но внешний вид понравился.
Владислав С.
11 декабря 2024
Это моя первая сушильная машина, остановились на данном бренде. По мне так она не сильно шумная. Сушит в зависимости от того как наполнить, если больше чем указано, то белье будет влажным, если по инструкции, то отлично просушено.
9 декабря 2024
очень понравилась, супер.
M
Mihail
9 декабря 2024
сушилка супер рекомендую 👍
Анастасия Д.
8 декабря 2024
Отличная вещь! Брать стоит однозначно!!!
Сергей П.
Классная сушилка
Кристина П.
Объем загрузки:Высокий
Нам сравнивать не с чем, т.к это наша первая сушильная машина, но мы в восторге. Теперь в доме нет напольных сушилок, влажности и пыли, потому что со всем этим прекрасно справляется машина. Очень хорошо сушит, после программ все вещи теплые, сухие, мягкие, одно удовольствие. По описанию и отзывам ожидали шумную машину, но она оказалась ещё тише, чем...  Читать полностью
Сергей К.
7 декабря 2024
хорошая сушка за свои деньги