2. Декор и интерьер

Аромат
Клубника, Ваниль

Отзывы о товаре 872 Свеча ароматическая

Станислав Д.
Запах вкусный и соответствует названиям, однако фетили перестали гореть через несколько часов, один вообще не зажегся
Сергей С.
Виктория П.
Просто свеча. При горении не пахнет, хотя и фитиль подрезала, и из комнаты выходила, и жгла почти 2 часа, как в инструкции написано. Фитиль расслоился посередине, не трещит даже с четвёртой попытки.
н
наталья д.
Евгений В.
понравился запах только корицы, карамельный попкорн пахнет химией, апельсин пока не зажигала
Анна А.
Дмитрий М.
Артур Л.
Ирина Б.
Достоинства
Аромат и упаковка
Яркие ароматы. Небольшие стильные баночки, идеально для подарка-комплимента Есть инструкция по эксплуатации
Халтура. В банке осталось еще много воска, а фитиль уже прогорел. Зачем так делать??? Запах слабый. Выброшенные деньги
Тамара Н.
Екатерина О.
Алёна Е.
Шикарный аромат🫶🏼🫶🏼! Ещё не зажигала, а пахнет обалденно. Свеча была упакована хорошо, пришла целая.
Геннадий Х.
Анастасия П.
Сам товар очень понравился, запах потрясный, но из 4-коробок одна была порвана и банка внутри помята на крышке, не стала ее выкупать, тк это на подарок
Лилия М.
Зажгла вторую свечу. Это все, на что она способна. Даже не закончила писать отзыв, она потухла. Больше брать не буду
какие потрясающие свечи! правда я думала, что они будут больше, но как только открыла, поняла, насколько они прекрасны! И аромат такой замечательный!
Анастасия Д.
офигенно вкусные свечи) только я хотела все сладкие, шоколадные, а мне 3 цитрусовых напихали еще не поджигала, может и вкусные будут новинки 2 положили, тоже топ (:
Лилия М.
Анастасия С.
Татьяна А.
Галина
Наргиза М.
Алена Ф.
изменен 11 октября 2024
Свечи очень понравились, горят долго, масла не остается, в итоге сгорает все. Запах прекрасный. Одну звезду убрала потому что одна баночка была разбита (но свечу переложила и также зажгла, ничего страшного) . На пункте выдачи не проверяла, возможно разбила сама по дороге, но дело скорее в упаковке. Хотелось бы пупырку еще, баночки ведь стеклянные, нужно...  Читать полностью
Галина К.