2. Декор и интерьер

Мята, Базилик, Эвкалипт, Травяной, Смородина
Время горения, ч

Отзывы о товаре 165 Свеча ароматическая Базилик и Мята Basil and Mint UCANDLES

Анастасия С.
Обожаю эти свечи. Мемуары гейши очень понравились. Вторую пока не зажигала.
Запах не ярко выражен, увы
Анна Г.
Свеча отличная. Пахнет приятно. Есть уже другие свечи от этого производителя, и это один из немногих брендов, чьи свечи реально наполняют комнату ароматом.
Анастасия П.
Свеча шикарная, запах приятный)
СЛУДНЕВА НАДЕЖДА
Очень приятная свеча, осенняя, пряная, согревающая. Повторная покупка. На Озоне дешевле
Татьяна А.
Это моя третья свеча, в этот раз куплена в подарок. Шикарный аромат! Погружаешься в мир релакса. Качество достойное
Елена Ч.
Самые любимые свечи. Уникальные сочетания ароматов. Но самое важное - это то, что аромат при горении действительно наполняет комнату. От других свечей аромата почти не чувствуется, а тут даже приходится тушить раньше, потому что очень интенсивные масла.
Елизавета Б.
изменен 20 октября 2024
Замечательная свеча, очень вкусно пахнет лимонным пирогом. Запах довольно быстро распространяется по комнате и хорошо чувствуется. По вечерам зажигаю и кайфую)
Александр Д.
Очень приятный аромат
18 сентября 2024
Обожаю свечи этой фирмы. Покупаю уже не первый год. Конкретно эта серия пахнет восточными специями. Я такое люблю. Сгорает равномерно. Запах в комнате идет. Буду брать еще и другим советую. Мой фаворит с оранжевым орнаментом.
Анастасия Д.
15 сентября 2024
Свеча действительно пахла при горении. Наконец-то нашла такой бренд с яркими ароматами. Запах приятный, цитрусовый, хватает надолго. Уже купила штуки 3 других от бренда 😁
M
Maria D.
4 сентября 2024
Свечи данного бренда заказываю не в первый раз. Горят ровно, не коптят. Конкретно эту ещё не пробовала, но из баночки пахнет приятно, терпковато-зелено. Упакована была надёжно.
Полина К.
21 августа 2024
Пахнет манговой жвачкой
Натали А.
12 августа 2024
Достоинства
Обалденный запах! Приятно и легко наполняет комнату при горении. Быстро не сгорает, это большой плюс.
Недостатки
Для такой свечки лучше купить длинные спички, например, для костра. Потому что если свечка уже наполовину использована - тяжело не сжечь себе пальцы и ногти обычной зажигалкой, когда хочешь зажечь фитиль)
Брала два раза из этой коллекции - самые любимые ароматы. Хоть и дорого, но очень нравится)
Оксана С.
7 августа 2024
Это лучший аромат Ucandles
Анна С.
22 июля 2024
Анна С.
18 июля 2024
Обожаю свечи этого бренда. Самые лучшие.
Арина К.
10 июля 2024
БОЖЕ 😍 ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО 😍😍😍 приятный, мягкий, чувственный, тонкий, натуральный (именно НАТУРАЛЬНЫЙ, а не искусственный, нефтяной) аромат 😋😋😍😍😍
10 июля 2024
Хотелось бы аромат поинтенсивнее, но а целом все хорошо
17 июня 2024
Свечу заказываю не первый раз. Полностью соответствует описанию действия и характеристике. Заказ пришёл быстро. Достойно упакован. Огромное спасибо продавцу и кампании «ОЗОН». Рекомендую к покупке.
Екатерина Ш.
13 июня 2024
Просто потрясающий запах, который долго сохраняется
31 мая 2024
Моя любимая) Вообще нравится эта марка, а чакры особенно
Дмитрий М.
16 мая 2024
Запах очень приятный, ненавязчивый. Приятно заполняет ароматом комнату, очень доволен
Артемьева Екатерина
1 мая 2024
Достоинства
Аромат, оформление
В квартире пахнет свежеиспеченной фокаччей - сливочно с травами и медом. Невероятный и очень уютный аромат
Поваляев Владимир
5 апреля 2024
Аромат очень на любителя, слишком резкий и насыщенный, пахнет отчетливо ладаном. Отказ в пользу другой свечи.
27 марта 2024
Даже не ожидала, что так понравится. Слегка напоминает храм из-за сандала)
27 марта 2024
Очень классно, как всегда) Выраженный, но не навязчивый аромат
с
сергей г.
16 марта 2024
Оксана К.
26 февраля 2024
Достоинства
Шикарная свеча. аромат настоящий не химия. расход-хватает на долго
Олеся К.
18 января 2024
Достоинства
Часы горения
Недостатки
Едкий запах вишни
В первый раз вкусно, потом слишком едко. Зажигаю редко.