Свеча отличная. Пахнет приятно. Есть уже другие свечи от этого производителя, и это один из немногих брендов, чьи свечи реально наполняют комнату ароматом.
Самые любимые свечи. Уникальные сочетания ароматов. Но самое важное - это то, что аромат при горении действительно наполняет комнату. От других свечей аромата почти не чувствуется, а тут даже приходится тушить раньше, потому что очень интенсивные масла.
Замечательная свеча, очень вкусно пахнет лимонным пирогом. Запах довольно быстро распространяется по комнате и хорошо чувствуется. По вечерам зажигаю и кайфую)
Обожаю свечи этой фирмы. Покупаю уже не первый год. Конкретно эта серия пахнет восточными специями. Я такое люблю. Сгорает равномерно. Запах в комнате идет. Буду брать еще и другим советую. Мой фаворит с оранжевым орнаментом.
Свеча действительно пахла при горении. Наконец-то нашла такой бренд с яркими ароматами. Запах приятный, цитрусовый, хватает надолго. Уже купила штуки 3 других от бренда 😁
Свечи данного бренда заказываю не в первый раз. Горят ровно, не коптят. Конкретно эту ещё не пробовала, но из баночки пахнет приятно, терпковато-зелено. Упакована была надёжно.
Обалденный запах! Приятно и легко наполняет комнату при горении. Быстро не сгорает, это большой плюс.
Недостатки
Для такой свечки лучше купить длинные спички, например, для костра. Потому что если свечка уже наполовину использована - тяжело не сжечь себе пальцы и ногти обычной зажигалкой, когда хочешь зажечь фитиль)
Брала два раза из этой коллекции - самые любимые ароматы. Хоть и дорого, но очень нравится)
Свечу заказываю не первый раз. Полностью соответствует описанию действия и характеристике. Заказ пришёл быстро. Достойно упакован. Огромное спасибо продавцу и кампании «ОЗОН». Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 165 Свеча ароматическая Базилик и Мята Basil and Mint UCANDLES