2. Декор и интерьер
  3. Свечи и подсвечники
  4. Свечи
Свеча ароматическая Букет пионов в чаше из гипса Ulibka , 1 шт.

Свеча ароматическая
Единиц в одном товаре
Название аромата
Букет пионов
Аромат
Черный перец, Нероли, Бергамот
Время горения, ч

Отзывы о товаре 282 Свеча ароматическая Букет пионов в чаше из гипса Ulibka , 1 шт.

Дмитрий З.
17 ноября 2023
Достоинства
Свечи отличные, пришли вовремя. Качество отличное, без как нареканий. будут отличным подарком
O
Osharova Olga
16 ноября 2023
16 ноября 2023
Достоинства
Качество товара, цена, упаковка
Недостатки
Очень красивый набор свечей. Брала на подарок, но решила оставить себе и заказала ещё один
Сергей М.
изменен 15 ноября 2023
Марина П.
15 ноября 2023
Достоинства
Очень классные свечи, вкусно пахнут, пришли в целости и сохранности))) будут греть в эти холодные деньки, спасибо продавцу за такое чудо 👍🏼👍🏼👍🏼
Марина С.
14 ноября 2023
Достоинства
Упаковано с душой, приятно держать в руках, изящные, ароматные свечи! Самые положительные эмоции получила, разворачивая заказ! Побольше бы таких продавцов!
Светлана В.
14 ноября 2023
Достоинства
Оригинально, необычно, романтично
Недостатки
Очень необычные свечи, хорошего качества. Могут быть достойным подарком или же добавить нужные акценты в декоре Вашей спальни. Упаковка аккуратная. Пришел заказ без повреждений и раньше установленного срока. Очень понравились свечи, подумываю заказать из этой серии еще.
Юлия Г.
14 ноября 2023
Достоинства
Интересный, необычный дизайн, качественное исполнение, очень приятный запах. Хорошо подходит для подарка на Новый год
Спасибо!
Дарья М.
13 ноября 2023
Достоинства
Очень качественно выполненные свечи, нет сколов, царапин, воск на высоте, проверено во время горения 🔥
Недостатки
Нет, буду заказывать еще
Очень понравилась упаковка, видно, что продавец делает все с душой, персональная записочка от руки, каждая свечка отдельно была завернута в пупырку и крафтовую бумагу, уже потом в коробочку Открываешь коробку как подарок самому себе, сразу тепло и уютно
Татьяна И.
изменен 13 ноября 2023
Не могу не поделиться восторгом от свечи " Давида", которую я приобрела у вашего замечательного магазина. Это действительно произведение искусства, которое добавило неповторимый шарм моему дому. Эта свеча не просто источник света, но и настоящий символ романтики. Ее форма, головы Давида, создает атмосферу великолепия и возвышенности. Вечерний свет...  Читать полностью
I
Irina K.
12 ноября 2023
Достоинства
Красивая свеча)
Недостатки
Очень красиво и качественно выглядит!И продавец очень надежно упаковал.
I
Irina K.
12 ноября 2023
Достоинства
Внешний вид, упаковка
Недостатки
Свечи понравились,выглядят очень красиво.Каждая свеча упакована отдельно,поэтому всё приехало целое)Спасибо большое
Ирина Р.
11 ноября 2023
Достоинства
очень красивая, невероятный аромат
Недостатки
красивая, оригинальная свеча с приятным ароматом. быстро привезли, упаковано красиво, можно заказывать в подарок и не париться с упаковкой.
Евгения Д.
9 ноября 2023
Достоинства
красиво, качествено
Недостатки
Очень оригинальный набор из двух свечек, качественно сделаны, приятно держать в руках и отличный подарок близким. Спасибо за соль для ванны, очень приятно. И хочется отметить, что упаковано с любовью, как будто получила подарок от близкой подруги )