Это просто восторг! Запах нереальный, это не обычная ваниль, а что-то волшебное 🤩
Запечатано на совесть, дизайн приятный и минималистичный. Настоятельно рекомендую к покупке)
Свечи прекрасны до мелочей, запах нереальный, красочные качественные контейнеры с плотным крышечками, милые наклейки, которыми при желании можно украсить свечи🥰
Замечательный подарок как для себя, так и для близких
Хорошая свеча с очень тонким и приятным ароматом. Во время горения аромат ненавязчиво распространяется по помещению, что создает уют и приятную атмосферу.
Набор просто Wow-эффект! Металлические качественные баночки, крутые запахи, деревянный фитиль.
Качественная подарочная упаковка, каждая свеча в крафтовой бумаге, а весь набор в картонной коробке.
Очень довольна набором. У свечей приятные вмеру сладкие ароматы, запах был уже на ПВЗ, когда еще не открыла упаковку. Оригинальный, стильный дизайн. Отличный подарок
Пришли хорошо упакованы💥💥
Безумно ароматные свечи, не успев распаковать почувствовала. Взяла на подарок красивые упаковка подарочная в комплекте три стикера можно приклеить на баночки. Доставили очень быстро, упаковка надежная
Ужасный запах! Сладко-кислый. При горении воск растворяется странным темным пятном и выглядит очень неприяно. Фитиль трещит очень слабо. При горении не пахнет. Жаль что горелую нельзя вернуть. Это ужасно
Оочень ароматные свечи😍 голубенькая возвращает в детство – запах той самой жвачки бабл-гам, оранжевая – ассоциируется с горячим глинтвейном итак и намекает на новогоднюю атмосферу, а желтенькая пахнет молочным коктейлем из банана🥹 Для меня запахи всех свечей оказались сладкими и приятными.
Упакованы они тоже очень хорошо, а значит на подарок будет... Читать полностью
Я обожаю свечи, и покупаю довольно часто их! Думала меня уже ничем не удивить,но… тут заказала эти яркие и супер ароматные свечи 😍 девочки,эти свечи должны быть в каждом доме!!! Яркие,красивые и ароматные!! Запах раздавался ещё на этапе выдачи товара 😍 я в восторге!!! Спасибо продавцу))
Диффузор стоит уже неделю, переодически переворачиваю палочки, так аромат лучше распространяется на комнате. Всем довольны. Пахнет вкусно, на всю комнату.
Очень классный набор. Аромат потрясающий, когда проверяла, запах стоял на весь пункт, даже девочки менеджеры обратили внимания. Все свечи красивые и по разному пахнут.Отличный вариант на подарок.
Отзывы о товаре 1301 Свеча ароматическая "Булочка с ванильным кремом", 5 см х 6 см, 1 шт