2. Декор и интерьер

Название аромата
Булочка с ванильным кремом
Аромат
Выпечка, Хлеб, Ваниль, Карамель

Отзывы о товаре 1301 Свеча ароматическая "Булочка с ванильным кремом", 5 см х 6 см, 1 шт

Галина Л.
Очень приятный аромат, насыщенная сладость от манго и вдалеке что-то напоминающее мандарин, это видимо за бергамот отвечает)
Элина э.
Оксана С.
Баночка высокая,надолго хватит👍🏻мне понравился тонкий ненавязчивый аромат
Виктория С.
ах , ну как же пахнет . красивая свеча с деревянным фитильком, мне очень нравится. спасибо. рекомендую и вам
Нина
Замечательная свеча с приятным ароматом. Фитиль деревянный, потрескивает при горении. Идеально в качестве подарка
Владислава К.
Это просто восторг! Запах нереальный, это не обычная ваниль, а что-то волшебное 🤩 Запечатано на совесть, дизайн приятный и минималистичный. Настоятельно рекомендую к покупке)
Владислава К.
Свечи прекрасны до мелочей, запах нереальный, красочные качественные контейнеры с плотным крышечками, милые наклейки, которыми при желании можно украсить свечи🥰 Замечательный подарок как для себя, так и для близких
Хорошая свеча с очень тонким и приятным ароматом. Во время горения аромат ненавязчиво распространяется по помещению, что создает уют и приятную атмосферу.
Елена Д.
Свечи хорошо упакованы. Все достойно, аромат соответствует описанию. Рекомендую . Могут быть хорошим подарком к новому году !
Намик М.
Набор просто Wow-эффект! Металлические качественные баночки, крутые запахи, деревянный фитиль. Качественная подарочная упаковка, каждая свеча в крафтовой бумаге, а весь набор в картонной коробке.
Ева
очень приятный аромат! горит с легким уютным потрескиванием, довольна на все сто, возьму и другие ароматы
Алина В.
Очень довольна набором. У свечей приятные вмеру сладкие ароматы, запах был уже на ПВЗ, когда еще не открыла упаковку. Оригинальный, стильный дизайн. Отличный подарок Пришли хорошо упакованы💥💥
Инабат Б.
Безумно ароматные свечи, не успев распаковать почувствовала. Взяла на подарок красивые упаковка подарочная в комплекте три стикера можно приклеить на баночки. Доставили очень быстро, упаковка надежная
Вера В.
Свечка выполнена красиво, на подарок подойдёт отлично. Горит хорошо, хватает надолго. Имеет вкусный аромат бабл-гама. Понравилась
Ужасный запах! Сладко-кислый. При горении воск растворяется странным темным пятном и выглядит очень неприяно. Фитиль трещит очень слабо. При горении не пахнет. Жаль что горелую нельзя вернуть. Это ужасно
Анжела С.
Мирзоева Д.
Валерия С.
Доставка быстрая , сама маяча очень вкусно пахнет и хорошо горит с потрескиванием 🥰!
Aleksandra P.
Юсупова Алия
То, что дает вдохновения осенними вечерами, аромат потрясающий! Прогорает медленно, свечи хватит на долго)
Алина А.
Дарья Т.
Оочень ароматные свечи😍 голубенькая возвращает в детство – запах той самой жвачки бабл-гам, оранжевая – ассоциируется с горячим глинтвейном итак и намекает на новогоднюю атмосферу, а желтенькая пахнет молочным коктейлем из банана🥹 Для меня запахи всех свечей оказались сладкими и приятными. Упакованы они тоже очень хорошо, а значит на подарок будет...  Читать полностью
Анастасия
Свеча красиво горит. Фитиль немного потрескивается, звук приятный. Вкусно и ненавязчиво пахнет ароматом бабл Гама. Создаёт приятную атмосферу
Ольга У.
Di
Диана Г.
Я обожаю свечи, и покупаю довольно часто их! Думала меня уже ничем не удивить,но… тут заказала эти яркие и супер ароматные свечи 😍 девочки,эти свечи должны быть в каждом доме!!! Яркие,красивые и ароматные!! Запах раздавался ещё на этапе выдачи товара 😍 я в восторге!!! Спасибо продавцу))
Елена С
Диффузор стоит уже неделю, переодически переворачиваю палочки, так аромат лучше распространяется на комнате. Всем довольны. Пахнет вкусно, на всю комнату.
Альбина Б.
Анастасия П.
Очень классный набор. Аромат потрясающий, когда проверяла, запах стоял на весь пункт, даже девочки менеджеры обратили внимания. Все свечи красивые и по разному пахнут.Отличный вариант на подарок.