Невероятный запах каждой из свечи! Больше всего понравился банан-орех: очень много нот, которые идеально передаются в своем сочетании! Ну, а так, все свечи просто обалденные! За свои деньги это очень достойно!
Свеча небольшая, пришла в коробочке. Очень понравился аромат. Горит ровно, фитиль немного потрескивает. Уже несколько раз зажигала, объём как будто не уменьшился. Думаю хватит надолго.
Запах ооочень вкусный! Развернула баночки и аромат уже на всю комнату. Наклейки тоже порадовали, прикольно)
Показала фото самой коробки для тех кто берет в подарок, все приходит в защитном пакете, не стыдно подарить
когда в доме подросток, в воздухе витает приятный свечей. нежный, ненавязчивый. самое то, чтобы расслабиться после школьного дня.
очень хорошо залиты, деревянный фитиль. нам очень нравится
Я очень довольна покупкой ароматических свечей! Они создают уютную и расслабляющую атмосферу в моем доме. Ароматы очень приятные и ненавязчивые. Свечи горят равномерно и держатся долго. Всем советую приобрести данный товар!
Очень довольна набором. Каждая свеча имеет свой уникальный аромат, очень приятный. В комнате сразу создаётся уютная атмосфера. Набор хорошо упакован, подойдёт как вариант подарка. И вообще мне эти свечки поднимают настроение, своим видом и ароматами.
отлично👍🏻 взял несколько для романтического ужина с девушкой. свечи горят с вкусным ароматом, без копоти, интересный эффект потрескивания слышен от фетиля во время горения. рекомендую
Стильно,модно,молодежно!) Цветовое решение и оформление действительно необычное,очень привлекает внимание. Ароматы насыщенные и вкусные. Фитиль мягко потрескивает при горении и настраивает на гармоничный день. Радуйте себя и берите в подарок
Отзывы о товаре 1301 Свеча ароматическая "Булочка с ванильным кремом", 5 см х 6 см, 1 шт