2. Декор и интерьер

Название аромата
Булочка с ванильным кремом
Аромат
Выпечка, Хлеб, Ваниль, Карамель

Отзывы о товаре 1301 Свеча ароматическая "Булочка с ванильным кремом", 5 см х 6 см, 1 шт

Анатолий К.
Невероятный запах каждой из свечи! Больше всего понравился банан-орех: очень много нот, которые идеально передаются в своем сочетании! Ну, а так, все свечи просто обалденные! За свои деньги это очень достойно!
Aleksandra P.
Приятно дарить, приятно и получить. Стильное оформление, мягкий обволакивающий аромат. Релакс)
Ольга Н.
Татьяна Г.
Горит красиво. Аромат нежный, приятный и ненавязчивый. Баночка стильная, впишется в любой интерьер. Мне понравилось
Екатерина Ш.
Свеча очень понравилась. Шикарный аромат. Красиво и долго горит. Отлично упаковано.
Татьяна
Алена К.
Свеча очень вкусно пахнет , даже незаженная, при горении запах распространяется по всей комнате, потрескивает
Кичиханум К.
Аромат потрясающий и смотрится эстетично👌🏻 хорошо упакован,спасибо продавцу!
Мария А.
Свеча очень вкусно пахнет, при горении, рядом тоже слышно аромат🥰 фитиль двойной деревянный, воск натуральный, впишется в любой интерьер!
Диана
Свеча небольшая, пришла в коробочке. Очень понравился аромат. Горит ровно, фитиль немного потрескивает. Уже несколько раз зажигала, объём как будто не уменьшился. Думаю хватит надолго.
Алена С.
Запах ооочень вкусный! Развернула баночки и аромат уже на всю комнату. Наклейки тоже порадовали, прикольно) Показала фото самой коробки для тех кто берет в подарок, все приходит в защитном пакете, не стыдно подарить
Валентина М.
когда в доме подросток, в воздухе витает приятный свечей. нежный, ненавязчивый. самое то, чтобы расслабиться после школьного дня. очень хорошо залиты, деревянный фитиль. нам очень нравится
Ольга П.
очень нравится эта свеча. горит хорошо долго, потрескивает. пахнет приятно даже если не зажигать. дома создаёт уют
Свечи очень прикольные, заказывала на подарок, но когда увидела их, решила оставить себе. Вкусные, сладкие ароматы.
Евгений М.
Я очень довольна покупкой ароматических свечей! Они создают уютную и расслабляющую атмосферу в моем доме. Ароматы очень приятные и ненавязчивые. Свечи горят равномерно и держатся долго. Всем советую приобрести данный товар!
a
aleksandr e.
Александра М.
Наталья Р.
Очень довольна набором. Каждая свеча имеет свой уникальный аромат, очень приятный. В комнате сразу создаётся уютная атмосфера. Набор хорошо упакован, подойдёт как вариант подарка. И вообще мне эти свечки поднимают настроение, своим видом и ароматами.
Марина С.
Очень вкусно пахнет манго и бергамотом, приятно и не слишком навязчиво. Создаёт атмосферу в комнате и помогает расслабиться. Лайк, всё супер)
Кристина
Ш
Шаходат М.
Приятный аромат свечи.Не навязчивый.Красиво горит,фитиль потрескивает при горении.Чтобы потушить свечу достаточно закрыть крышку
Ольга У.
Сладкие нотки манго переплетаются с освежающей цитрусовой свежестью бергамота, создавая уютную атмосферу в доме.
Ш
Шеина А
Сергей Н.
отлично👍🏻 взял несколько для романтического ужина с девушкой. свечи горят с вкусным ароматом, без копоти, интересный эффект потрескивания слышен от фетиля во время горения. рекомендую
Стильно,модно,молодежно!) Цветовое решение и оформление действительно необычное,очень привлекает внимание. Ароматы насыщенные и вкусные. Фитиль мягко потрескивает при горении и настраивает на гармоничный день. Радуйте себя и берите в подарок
Di
Необычные свечи в оригинальной упаковке с потрясающе приятными ароматами 👍👍очень поднимает настроение! Идеальны для подарка! 👍👍👍👍👍👍👍👍
Виктория К.
Свеча приятная. Запах сладкий, не вызывает головной боли. Очень довольна покупкой.
Валентина М.
Шикарные свечи. Очень приятные ароматы. Стала ходить в гости со свечами. Всем нравится. Фитиль трещит, что добавляет своей изюминки. Спасибо за товар!