Очень понравился аромат свечи, приятно наслаждаться горением от деревянного фитиля, звучит, как потрескивание в настоящем камине. Не избитый, оригинальный дизайн, видна ручная работа. Рекомендую к покупке!
Очень понравилась свеча как внешне так и по аромату! Брала у этого продавца сразу 3 штуки (разных ароматов) . Понравились все!!! Упакованы были отлично! Получила все три целями и невредимыми!
Большая и массивная свеча, может послужить украшением интерьера.
Пахнет вкусно, сладкими травами. Тетя же сравнила этот запах с нафталином. Тут уже у кого какие ассоциации.
Горит долго, приятно. Запах чувствуется и просто от негорящей свечи.
Пришла в коробке в пупырке, все целое. Спасибо!
Люблю свечи. Покупаю разные. Свечу Луговые травы этого бренда мне подарили, очень понравился аромат, решила заказать еще одну - Коньячная груша! Аромат классный! Рекомендую!
Получила свечу, прекрасный аромат, большая, с крышкой (на фото кажется меньше). Очень подходит мне для декора. Буду еще покупать, рекомендую! Автору огромное спасибо и удачи в развитии!
сама свеча большая,с восхитительным ароматом, сожалею что не могу оценить при розжиге
Недостатки
разбит подсвечник
пришла в разбитом подсвечнике, мое мнение что упаковали в коробку большего размера, чем требовалось, разбилось из-за наличия крышки и места в упаковке.
Очень вкусный аромат сладкой груши с пряностями и коньячным ароматом. Успокаивает и расслабляет. Хороший осенний и зимний аромат
Недостатки
Первый раз купила свечу с деревянным фителем и была приятно удивлена, как он потрескивать во время горения. Создается эффект камина.
И гипсовый стакан потом буду использовать как шкатулку. Рекомендую!
Отзывы о товаре 14 Свеча ароматическая КОНЬЯЧНАЯ ГРУША в гипсовом подсвечнике с орнаментом, деревянном фитилем, с крышкой 220 мл из натурального воска Amber Deko