2. Декор и интерьер

Название аромата
Дымная ваниль
Аромат
Ваниль, Дым

Отзывы о товаре 217 Свеча ароматическая Miel home 250мл "Дымная ваниль" ручной работы с деревянным фитилем в банке с крышкой, декоративная, интерьерная, соевая, подарочная в стекле

Софья К.
изменен 21 ноября 2024
Очень интересный аромат, необычный... новый и не заезженный. Думаю, что не всем может понравиться. Если есть возможность затестить до покупки (бренд часто участвует в различных маркетах в Москве), то рекомендую обратить внимание. У меня такая возможность была, и я знала, что получу. Спасибо!
Ксения С.
Я обожаю именно этого производителя. Первый раз купила их свечу на выставке. Очень долго использовала. Обожаю запах Изабеллы! Именно с этой свечи у меня началась любовь к этом аромату. Как уютно потрескивает фитиль! Заказала теперь на озон и разочаровалась от упаковки. Свеча не дешевая, упаковка в чём-то жирном. Пахнет восхитительно! Но что пролилось...  Читать полностью
Анна Г.
изменен 9 ноября 2024
вкусно пахнет пирожными,круассанами и синнабонами))) а вот огонёк не очень(фитиль подрезан вроде как положено,но еле горит.подскажите в чем дело
Надежда А.
Не в первый раз беру свечи и диффузоры этой марки-качество на высоте,обьем хороший,хватает надолго.запах необычный-пахнет сеном,свежестью и как будто мужским одеколоном.
Валентина В.
Анастасия Г.
Достоинства
запах просто нереальный, с кислинкой, но одновременно и сладкий, есть что-то от кока-колы как будто. горит равномерно, двойной фитиль, стекло не греется сильно, упаковано хорошо, отличный вариант до подарка
Недостатки
самые классные свечи, что у меня были
Оксана М.
Свечи покупаю себе, маме и подружкам в подарок. Ароматы классные!
Павел Ч.
Запах свечки очень вкусный. Сама банка в чем свечка с одной стороны жирная. По ощущениям что она протекла.
Динара Б.
Наталья О.
Очень люблю свечи этого бренда.Беру уже не в первый раз.Эту свечу взяла на подарок,одариваемый в восторге.Рекомендую и продавца и свечи,а ещё диффузоры.
Наталия Т.
хорошая ароматная свеча в стильной банке. Надолго хватает
Милана М.
В прошлом году брала точно такую же свечку, но в маленьком формате, так понравилась, что в этот раз вязала большую. Горела, кстати, дольше заявленного времени. Рекомендую!
Милана М.
Потрясающая свечка, приятный, ненавязчивый запах! Однозначно буду брать ещё!
Юлия С.
С упаковкой, оформлением и аромоотдачей все отлично! Но есть вопросы к фитилю: в один момент он стал просто тухнуть через несколько секунд после зажигания. Решила попробовать его поменять - как-то баловалась свечеварением и дома остались непригодившиеся заготовки. Свечу расплавила, фитиль заменила, и все снова заработало! Возможно, это частный...  Читать полностью
Динара Б.
11 сентября 2024
Анастасия С.
3 сентября 2024
Свеча пахнет очень вкусно. Больше чувствую карамель и какао, и немного тыквы - на осень идеально. Запах насыщенный. В деле не пробовала. Теперь хочу заказать другие ароматы.
Лучия К.
3 сентября 2024
Очень люблю свечи Miel Макадамия&миндаль пахнет шикарно! Запах теплый, уютный, выбрала его на осень 🍂
Оксана М.
29 августа 2024
Люблю эту марку, впервые познакомилась на маркете Дуняша и теперь покупаю на маркетплейсах. У свечей стойкие, но не навязчивые приятные ароматы, деревянный фетиль тихонечко и уютно потрескивает.
27 августа 2024
Елена Т.
25 августа 2024
1 августа 2024
26 июля 2024
Достоинства
Приятный аромат, прям как черная смородина
Недостатки
Любимый производитель ароматических свечей, если хочется кому-то сделать подарок, то с этими свечами точно не прогадаешь
Гузель М.
14 июля 2024
Запах ожидала по другому немного, но тоже все равно интересный))
Гузель М.
14 июля 2024
Анастасия К
13 июля 2024
Аромат прекрасный. Исполнение свечи идеальное. Я довольна покупкой.