2. Декор и интерьер

Название аромата
Тыква & карамель
Аромат
Тыква, Карамель

Отзывы о товаре 217 Свеча ароматическая Miel home 250мл "Тыква & карамель" ручной работы с деревянным фитилем в банке с крышкой, декоративная, интерьерная, соевая, подарочная в стекле

11 октября 2023
11 октября 2023
Руслан К.
20 июня 2023
Достоинства
волшебный аромат
Недостатки
аболютный любимчик среди свечей. взяла и диффузор с этим ароматом. волшебно!
Анастасия Т.
13 июня 2023
Достоинства
Очень Крутая свеча
Недостатки
За 3 года знакомства с брендом не выявила
Впервые познакомилась с ними 3 года назад на дне йоги. С тех пор-мои фавориты. Ну правда! Свеча горит идеально ровно, запах потрясающий, окутывает всю комнату. Ребята, я прям вас обожаю. Жду снова вашу палатку на дне йоги, это уже традиция покупать сливочный манго 4-й год подряд. Я всем очень советую, закажите, понюхайте..Вы влюбитесь в них ! 😍
Мальцева Наталья
5 июня 2023
Достоинства
аромат волшебный ❤️
Недостатки
🤷
свеча упакованна надёжно. очень довольна что купила. на одной из ярмарок в Мск зацепило, спустя время роняла что хочу-не могу 😄❤️
Юлия Ж.
22 мая 2023
Достоинства
свеча пришла в очень красивой упаковке, приятный запах, также понравился и внешний вид, в комплекте шли большие спички и крышка
Недостатки
не нашла
Лиза С.
17 марта 2023
Ольга Ш.
5 марта 2023
Достоинства
Привлекательная банка с фирменной крышкой, которую можно использовать после сгорания свечи вместе с насыпным воском(стеарином). Деревянный фитиль зажигается и горит без проблем на этом все
Недостатки
Запах, это даже близко не напоминает лист смородины, мыльный ароматизатор при горении вообще неприятно пахнет. Фитиль деревянный а треска нет. Сгоревший воск застывает неприятной серой массой сверху
Меня разочаровал запах, учитывая стоимость свечи лучше потратить деньги на свечи Laboratorium
Виктория К.
27 февраля 2023
Достоинства
прекрасный аромат, даже не зажигая свечу
Недостатки
брала в подарок, все остались довольны :)
10 февраля 2023
Достоинства
Крафтовая симпатичная упаковка, не стыдно подарить. Приятный ненавязчивый аромат, не химозный
Недостатки
Немного пострадала упаковка рри доставке
Регина К.
29 января 2023
Достоинства
обалденный аромат, красивый дизайн
Недостатки
очень вкусная свеча, дома пахнет, как на винодельне. все красиво оформлено,в комплекте спички, деревянная крышка. конкретно у меня коробка была слегка помята, это обидно, т.к. обычно данные свечи не требуют дополнительной подарочной упаковки
Валерия Л.
22 января 2023
Достоинства
ооочень красивая, пахнет вкусно сладким глинтвейном, тихо потрескивает
шикарная свеча
15 января 2023
Достоинства
Отличный аромат, презентабельная коробочка, спички в подарок.
Недостатки
Отличная свечка за свою цену, на подарок самое то.
Ольга Л.
12 января 2023
Достоинства
Очень эстетичная, глаз радуется, нежный аромат, большая, увесистая.
Недостатки
У меня есть маленькие свечи Miel, такие в баночках "детского питания", у них есть свои достоинства, а эта свеча просто визуально хороша. Тут и форма, и матовое стекло, одна крышечка просто любоффь! Аромат такой интересный, нежный, сладость , но не приторная, нежная. Смородину правда...  Читать полностью
а
абасова
2 января 2023
Достоинства
Красивая,подарочная упаковка. Было приятно удивлена.
Запах удовое дерево. Роскошный
Марина С.
2 января 2023
29 декабря 2022
Достоинства
Красиво и эстетично упакована. Запах великолепен. Такую свечу приятно иметь дома
Недостатки
Обожаю свечи, и эта очень понравилась. Собираюсь попробовать и другие запахи
Никита С.
27 декабря 2022
Достоинства
очень приятный аромат. Зажигаю ее каждый вечер, прежде чем отдохнуть и почитать что-то. Потрескивание на фоне приятное)
Недостатки
Не заметил
все отлично, за 5 часов использования израсходована 1/10 часть.
E
Ekaterina S.
21 декабря 2022
Достоинства
Стильная свеча
Недостатки
Аналогично - покупала в подарок коллеге. Открыла после получения - в коробке свеча, инструкция, спички и наполнитель. Смотрится вполне неплохо. Пока не пользовалась.
E
Ekaterina S.
21 декабря 2022
Достоинства
Красивая свеча
Недостатки
Покупала в подарок коллеге. Открыла после подучения - в коробке свеча, инструкция, спички и наполнитель. Смотрится вполне неплохо. Коллеге запах понравился, говорит больше половины сожгла по вечерам за неделю - получается особо надолго не хватит.
Катерина В.
20 декабря 2022
Арсланова Алла
19 декабря 2022
Достоинства
красивая, хорошо упакована
приобрела в подарок, надеюсь придëтся по вкусу
изменен 27 декабря 2022
Достоинства
Прекрасная свеча. Запах настоящего листа смородины, вообще не синтетический Горит красиво, воск хорошо прогорает, равномерно, свечи хватает очень на долго. В тишине слышно приятные потрескивания деревянного фитиля. Приходит в красивой крафтовой коробке
Оганез У.
26 декабря 2022
Достоинства
запах, наполнение коробки
Недостатки
каробка пришла мятой
Пеструхина Надежда
12 декабря 2022
Достоинства
эти свечи просто огонь, пожар!
Недостатки
жаль,что они не горят хотя бы 100 лет!!!
Андрей А.
26 декабря 2022
Достоинства
Нету
Недостатки
Завышеная цена раз в 10!!!
Пришла в рваной коробке, крышка плотно не прилегает, опилки повсюду, запах химозный. Бралась в подарок, так себе подарочек получился.
12 декабря 2022
Достоинства
Оформление Запах
Отличная свеча. Стекло увесистое, матовое. В комплекте спички. Упаковано красиво. Запах обалденный! Необычный. Описать сложно, у меня много свечек, эта прям отличается. Рекомендую к покупке, особенно в качестве подарка!
Екатерина
30 ноября 2022
Александра К.
28 ноября 2022
Достоинства
потрясающий аромат выпечки <3 очень уютный, особенно хорошо зажигать свечку по вечерам, в мороз
доставили хорошо, в фирменной упаковочке, ничего не помялось, свеча целая. можно смело вручать в качестве подарка
Виктория Б.
28 ноября 2022
Достоинства
Красивая стильная свеча. Отличный подарок! Приятный яркий аромат на всю комнату! Очень довольна.