2. Декор и интерьер

Рождественский пирог
Аромат
Булочка, Ваниль, Выпечка, Имбирь, Корица
Время горения, ч

Отзывы о товаре 5778 Свеча ароматическая "Рождественский пирог" / Свечи новогодние, с соевым воском для дома, 100 мл

изменен 5 декабря 2024
хорошая свеча, вкусно пахнет, пришло все целым
Екатерина г.
5 декабря 2024
Из за недостаточно широкого фитиля даже при горении свечи больше часа, на стенка останется воск, так же фитиль быстро прогорает.
Виолетта Г.
Ксения Ф.
4 декабря 2024
Пахнут очень классно. Снимаю звезду т.к свеча с карамелью пахнет вообще не карамелью запах специфичный и резкий очень
Анастасия К.
Olja S
4 декабря 2024
В принципе, мне всё нравится. И упаковано всё хорошо, между свечками внутри тоже есть нарезанная лоскуточками бумага, чтобы небыло соприкосновения при транспортировке. Запахи хорошие, особенно "сирень" 😍 А вот "весеннее утро" мне вообще не понравилось... Но это уже мои предпочтения, и не является минусом производителя. Зделаны свечки качественно...  Читать полностью
Оксана Р.
Елизавета П.
Анна В.
4 декабря 2024
лаванда на любителя. сирень очень деликатно мягко пахнет.
Марина Ч.
4 декабря 2024
Аромат сильный, выглядят хорошо. К сожалению, не всем нравится, приходится имбирным пользоваться редко.
Наталья М.
3 декабря 2024
прекрасные свечи, аромат потрясающий, упаковано идеально
Людмила С.
Ольга Е.
3 декабря 2024
Заказ пршёл вовремя. Отлично упакован, что немаловажно! Товар полностью соответствует описанию. Я довольна! Отдельная благодарность за продуманное оформление и упаковку! Заказала ещё!
Галина Н.
3 декабря 2024
это ооочень приятные и ароматные свечи,запах просто волшебный и на подарок очень прекрасно подойдёт 👍 Рекомендую♥️
3 декабря 2024
разочарована, запаха нет от слова "совсем" . Горит да, аккуратно сделано да, но на этом все!
Екатерина С.
3 декабря 2024
Классные свечи, для составляющей подарка самое то. Аромат насыщенный, милый вкладыш
Алёна Д.
3 декабря 2024
Красивая, пахнет приятно, но не очень похоже на табак ваниль) при сгорании трещит)) очень понравилось, буду заказывать ещё))
Ксения А.
Ксения А.
3 декабря 2024
Аромат потрясающий! Доставили в срок в коробочке. Спасибо большое! Очень приятно. 🩷🩷🩷
Наталья И.
3 декабря 2024
Запах приятный, уютный, но не уверена, что хлеба ))
Вера К.
3 декабря 2024
яблоко зеленоватое слышу, а где булка? напоминает какой-то аромат мыла с зелёным яблоком из древних 90 х.
Вера К.
изменен 3 декабря 2024
запах ожидала другой, не понравился. радует треск фитиля, личный мини камин.
Светлана В.
Инна С.
Отличная свеча! Тонкий, приятный аромат. Свеча долго горит и приятно потрескивает.
Олеся К.
Просто супер, запах изумительный, красиво выглядят, можно потом использовать или под новую свечу, или как маленькую шкатулочку. Заказала еще один такой же набор! Спасибо!!!!!