2. Декор и интерьер

Табак и ваниль
Аромат
Табак, Ваниль

Отзывы о товаре 1274 Свеча ароматическая "Табак и ваниль", 5 см х 6 см, 1 шт

приятно пахнет, как духи табак ваниль, уютно потрескивает при горении) классная!
Екатерина Б.
Уже брала у этого продавца свечу с другим ароматом, она очень понравилась и решила попробовать ещё эту- табак/ваниль, тоже очень классная, аромат при горении не слишком резкий, но и не тихий, умеренный, обалденный, и тоже приятно трещит)
Виктория С.
Алиса К.
Дарья Т.
Я влюбилась в эти свечи!!!🥰🥰🥰 Бомбические свечи! А как упаковано, это отдельная история. Каждая свеча завернуть в бумагу, наклейки. Просто чудесно! А какой аромат у этих свечей!!! Каждая индивидуальна по своему. От свечей идёт аромат и он чувствуется. Давно искала такие свечи, которые именно передают свой аромат во время горения, а не после. Фитиль...  Читать полностью
Анатолий С.
Аромат очень интересный, необычное сочетание, но очень приятно, запаковано хорошо. Подходит на подарки 🎁
Екатерина Б.
Свечи потрясающие, особенно понравился аромат с бананом и орехом На подарок супер , рекомендую👍 Смотрятся стильно
Диана К.
классные свечи , очень необычный дизайн,нежные, яркие ,при зажигании свечи вся комната наполняется ароматом
Лариса К.
Екатерина Ш.
Юлия Г.
Инна П.
Дарья Б.
Очень понравился набор. Яркие баночки, вкусные ароматы и упаковано бережно и красиво, подойдет для подарка
Мария Л.
Как только открываешь крышку уже сразу слышится аромат. Нежный и сладковатый. Горит хорошо, аромат сразу раскрывается
Максим
Kseniya R.
Они чудесные💯❤️. Яркие такие, ароматы волшебные, даже жалко зажигать, хочется больше любоваться ими. 💁♀️🥰🥰 Спасибо за это волшебство.
Надежда К.
Ксения М.
Супер вкусы! Особенно меня зацепил апельсин - корица)) они пахнут и не поджигая 😄 оставила открытой одну - аромат на всю комнату ♥️
Никита Ф.
Упакованы просто супер, на подарок подойдёт идеально, приятные на ощупь баночки, запах при горении отличный, рекомендую к покупке!
Вот это ароматы! Чувствуется даже при открытии коробки. Коробка интересная, спокойно можно на подарки. Мне больше всего понравился с бананом, дочке с апельсином.
У
Уколова А.
Люблю зажигать эти свечи во время принятия ванны. Очень вкусные ароматы и едва слышимый треск помогают расслабиться. В интерьере смотрятся гармонично
Юлия Г.
Александр Л.
изменен 19 ноября 2024
Приятный,яркий аромат, очень напоминает парфюм, хороший аромат, легкий , ненавязчивый, прекрасно горит свечка, в интерьере смотрится стильно
Алёна Ш.
Елена Г.
Уютно,атмосферно выглядит.Аромат приятный,один из моих любимых.Хватает на долго и по цене выгодно.
Валерия Л.
Николай К.
Свеча обалденная 😍 пахнет бомбезно!!! Горит ярко. В интерьере смотрится красиво
Виталина Исакова
Свеча пахнет вкусно пока не подожжёшь. Когда горит, она не то, что неприятно пахнет, она воняет. Даже обычная восковая свеча приятней пахнет.
Вероника К.
Карина П.
Отличное качество , приятный аромат на всю комнату, отличная идея для подарка