Беру уже второй раз.Прекрасно смотрятся как декор! Такие яркие и привлекающие внимание) аромат у свеч довольно необычный,ненавязчивый,но вкусненький. Хорошо расслабляет и поднимает настроение
Отличный набор свечей, хорошо упакованы. Порадовал аромат, соответствует моим ожиданиям. Зажигаю свечи при медитации, очень расслабляет, деревянный фитиль создает ощущение костра
Рекомендую к покупке
Классная свечка. Пришло все целое, ничего не разбилось. Очень вкусно пахнет, просто аббалденно. Приятное сочетание манго и бергамота. Взяла подруге на подарок в набор положу. Рекомендую
за такую стоимость просто невероятный подарок к новому году близким и друзьям!нежный аромат,который не бьёт в нос
отдельные дифирамбы стильной упаковке!!
Это просто восторг! Запах нереальный, это не обычная ваниль, а что-то волшебное 🤩
Запечатано на совесть, дизайн приятный и минималистичный. Настоятельно рекомендую к покупке)
Свечи прекрасны до мелочей, запах нереальный, красочные качественные контейнеры с плотным крышечками, милые наклейки, которыми при желании можно украсить свечи🥰
Замечательный подарок как для себя, так и для близких
Отзывы о товаре 1274 Свеча ароматическая "Табак и ваниль", 5 см х 6 см, 1 шт