2. Декор и интерьер

Табак и ваниль
Аромат
Табак, Ваниль

Отзывы о товаре 1274 Свеча ароматическая "Табак и ваниль", 5 см х 6 см, 1 шт

Беру уже второй раз.Прекрасно смотрятся как декор! Такие яркие и привлекающие внимание) аромат у свеч довольно необычный,ненавязчивый,но вкусненький. Хорошо расслабляет и поднимает настроение
Виктория С.
огонёк свечи . я так удивлена насыщенным запахом, который чувствую даже через коробку. я впервые такие ароматные встретила . спасибо. очень нравятся 🥰
Елена Я.
Свечи классные, упакованы подарочно, пахнут очень вкусно. Фитиль двойной с эффектом потрескивания. Наклейки в подарок прикольные
Игорь Б.
Ольга Л.
Дарья
Приятный, чувственный аромат. Красивая удобная упаковка для свечи, большой объем. Понравилось абсолютно всем. И цена приятная
Аромат потрясающий, наполнил всю комнату атмосферой спокойствия и позитива. Хватит надолго!
Свеча мне очень понравилось. Купила несколько штук на подарки. Ароматы очень приятный. Цена доступная
Алина К.
Отличный набор свечей, хорошо упакованы. Порадовал аромат, соответствует моим ожиданиям. Зажигаю свечи при медитации, очень расслабляет, деревянный фитиль создает ощущение костра Рекомендую к покупке
Екатерина Л.
Аромат волшебный. Цитрусовый как я люблю. Возникает ощущение нового года. Отлично продумана крышка, накрыл и всё погасло.
Сергей Д.
Сергей Д.
Алина Л.
Великолепие ) до этого ни разу не брала такие вещи, а тут запах просто покорил сердечко)
Упаковано хорошо,товар доехал без повреждений.Свеча хорошо и долго горит,ровным пламенем.Аромат насыщенный.
Классная свечка. Пришло все целое, ничего не разбилось. Очень вкусно пахнет, просто аббалденно. Приятное сочетание манго и бергамота. Взяла подруге на подарок в набор положу. Рекомендую
Покупатель
Екатерина Б.
Анна М.
за такую стоимость просто невероятный подарок к новому году близким и друзьям!нежный аромат,который не бьёт в нос отдельные дифирамбы стильной упаковке!!
Кристина
Анна К.
Выглядит очень круто и стильно, ароматы не передать словами. Для подарка просто идеально! Металический корпус добавляет оригинальности.
Дмитрий П.
Алёна Б.
Чудесный набор: ароматы свечей потрясающие, внешне выглядят очень красиво, наклейки весёлые. Для подарка идеален просто
Юлия Ч.
Приятный аромат разносится по всей квартире. Свеча создает приятную атмосферу и горит очень долго. Заказом осталась довольна
Галина Л.
Очень приятный аромат, насыщенная сладость от манго и вдалеке что-то напоминающее мандарин, это видимо за бергамот отвечает)
Элина э.
Оксана С.
Баночка высокая,надолго хватит👍🏻мне понравился тонкий ненавязчивый аромат
Виктория С.
ах , ну как же пахнет . красивая свеча с деревянным фитильком, мне очень нравится. спасибо. рекомендую и вам
Нина
Замечательная свеча с приятным ароматом. Фитиль деревянный, потрескивает при горении. Идеально в качестве подарка
Владислава К.
Это просто восторг! Запах нереальный, это не обычная ваниль, а что-то волшебное 🤩 Запечатано на совесть, дизайн приятный и минималистичный. Настоятельно рекомендую к покупке)
Владислава К.
Свечи прекрасны до мелочей, запах нереальный, красочные качественные контейнеры с плотным крышечками, милые наклейки, которыми при желании можно украсить свечи🥰 Замечательный подарок как для себя, так и для близких